Где же Доктор, неужели в запой ушел ? Лежит небось пьянющий да теребонькает на Юрчину.
Где же Доктор, неужели в запой ушел ? Лежит небось пьянющий да теребонькает на Юрчину.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
да у вас и без меня хорошо получается))))
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
три ролекса. три (с)
Today is a first day of the rest of your life
три больных![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нажитое непосильным трудом
Today is a first day of the rest of your life
Профессор молча кивнул в знак приветствия. Взгляд его остановился на круглых бёдрах Кнопкиной, обтянутых хлопчатобумажным спортивным костюмом фабрики "Большевичка".
Под тонкой кофточкой колыхалась небольшая грудь, похожая на два яблока. На верхушке левой груди красовался комсомольский значок.
Профессор поправил значок и ласково потрепал Кнопкину по голове.
--ну-с, как спалось?, бодро спросил Бэн Довер
-- Беня, куда смотрит твой персонал? Или только я одна вижу, что Исхольд особо буйный, и несёт опасность не только нашей клинике, но и всему человечеству в целом?!
Изольда вся раскраснелась и нервно дула на чёлку. От возмущения, Кнопкина забыла, что перешла с профессором на "ты" на глазах у всех присутствующих.
Многие в отделении уже давно заметили, что профессор по особому нежно относится к Кнопкиной. Разные слухи ходили по отделению. Одни судачили о том, что Кнопкина любовница профессора, другие - что это его первая школьная любовь.
-- Женечка, принесите пожалуйста смирительную рубашку, --обратился профессор к санитарке, которая только что приняла утреннюю смену.
Женечка работала в больнице три раза в неделю, с понедельника по четверг. Остальные дни она работала в стриптиз клубе. Профессор был регулярным посетителем этого клуба и как только узнал, что Женечке негде ночевать в нерабочие дни, сразу же ей предложил пол ставки в клинике с правом на ночлег в приемном покое.
-- За что в смирительную рубашку?!, -- возмутился Исхольд
-- Если бы я считал, что вы не лишены здравого смысла, то объяснил бы вам по пунктам за что и почему, -- придав голосу суровость, произнёс Профессор. Но так как я вас совсем не уважаю как пациента, и вы для меня всего лишь пыль из вашего пупка, то объяснять ничего не стану.
-- Изольда с нежностью посмотрела на профессора, и заметила, что вид у него какой-то несвежий. Слезы проступили на её глазах, и сердце сжалось глядя на одутловатую физию Бэн Довера.
- ах, жалко мне, его, жалко, - запричитала Кнопкина и отправилась в столовую за завтраком для профессора ....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|