Беня завтра придет - на пальце кольцо...ролекса нет.....и ничего не помнит![]()
Today is a first day of the rest of your life
Исольд лежал на спине. Одеяло было натянуто на голову, и из под него торчали ноги в шерстяных носках. На животе стоял радиоприемник из которого с надрывом и нараспев кто-то картаво декламировал на Украинском языке.
Максим резким движением сорвал одеяло с пациента. Исольд весь сжался и подогнул колени под подбородок.
-- Это что такое?! Грозно прорычал Максим
-- Кажется Бродский, или Панас Мирный заикаясь ответил Исольд, -- я их все время путаю, пожалейте Христа ради, я больше не буду.
Тут в дверях нарисовалась пациентка Кнопкина из соседней палаты.
-- Не верь ему! Ишь, Христом прикрывается. Я говорила профессору, никакой он не немец. Посмотри на его уши! Не зря он их одеялом закрыл, но меня не проведёшь, я их насквозь вижу!
Шум доносившийся из палаты разбудил пациентку подступившую из индейских резерваций -- цветущее полено. Девушка страдала целым рядом всяких фобий, и поэтому была сильно напугана.
-- Максим, вколите индейской девушке успокоительное, я тут сама справлюсь.
Юрчина приобняла Кнопкину за плечи. -- Изольда Адольфовна, вы только что сказали, что видите насквозь нашего пациента. А бывает такое, что вы слышите голоса?!
В это время в отделение зашёл профессор Бэн Довер. Он выглядел слегка помятым, видно профессор вечером решил расслабиться и побаловать себя бутылочкой водки...
Last edited by Yurcha; 11-15-2015 at 07:27 PM.
Какое-то сумеречное развитие событий. Врач пошла успокаивать Исольда прихватив с собой бывшего пациента. В результате она послала бывшего пациента! вкалывать успокоительное! тихой напуганной индийской девушке, сама занялась не представлющей угрозы Кнопкиной из соседней палаты, а Исольда с приемником так оставили без одеяла и в шерстянных носках. Мне кажется наша врач устала после ночной смены и ей требуется немедленный отдых.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Юрча, пиши ещё !!!!)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|