Page 30 of 87 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 867

Thread: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хорошие вопросы:
    1. выбрала бы второе- нищета и признание после смерти, так как я верю, что мы на этой Земле не зря и лишения, если они посланы, не зря.
    2. Выбрала бы быть обыкновенной бабой, родить детей и быть счастлива в браке. Блоки не для меня. Но.. лет бы 10 назад ещё бы выбрала Блока...
    А я - нет: деньги и комфорт при жизни, нафиг мне слава; не претендую на Блока, но и "пеструшкой" быть никогда не хотела.

Впрочем, ею нужно родиться, это не воспитаешь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

В кабинете главврача, на недорогом письменном столе тускло светила лампа в зеленом абажуре. Бумаги были беспорядочно разбросаны по всей комнате, а на журнальном столике лежала опрокинутая и пустая бутылка из под столичной водки. Сам главврач лежал на полу. Глаза его были закрыты, он тяжело дышал, а из приоткрытого рта текла слюна. Пикантность ситуации придавало то, что ширинка штанов со стрелочками корорые были на докторе, была растегнута, и из нее, вывалившись, лежал весма заурядный половой член. Доктор слабым и пьяным голосом что-то бормотал, и вошедшая практикантка едва расслышала. - Юрчина... Юрчина... - слабым голсом стенал хозяин кабинета.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я теперь как только услышу слово "психиатр", так сразу про прищепки вспоминаю...
    ой...
    слово "прищепки", слово "психиатр".....

а я вспоминаю лодочки на Чистых Прудах, "Табакерку", девушку, которую я снял в антракте...

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В кабинете главврача, на недорогом письменном столе тускло светила лампа в зеленом абажуре. Бумаги были беспорядочно разбросаны по всей комнате, а на журнальном столике лежала опрокинутая и пустая бутылка из под столичной водки. Сам главврач лежал на полу. Глаза его были закрыты, он тяжело дышал, а из приоткрытого рта текла слюна. Пикантность ситуации придавало то, что ширинка штанов со стрелочками корорые были на докторе, была растегнута, и из нее, вывалившись, лежал весма заурядный половой член. Доктор слабым и пьяным голосом что-то бормотал, и вошедшая практикантка едва расслышала. - Юрчина... Юрчина... - слабым голсом стенал хозяин кабинета.
    n
    Nice no pohozhe na dokumentalnoe kino.

Куда смотрит медперсонал? На член? Прям некому сделать искусственное дыхание? Изольда, ты бывший медработник? Пора сменить штат больницы!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Куда смотрит медперсонал? На член? Прям некому сделать искусственное дыхание? Изольда, ты бывший медработник? Пора сменить штат больницы!
    Если стонет, значит дышит. Куда ему дыхание надо делать?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это до тех пор, пока он про тебя не напишет.
    если не передумает, напишет и про тебя, и про меня.
    представляю, какую гадость.
    а если нас не будет в будущих сериях, то это как по Маяковскому: "я такого не хочу даже вставить в книжку".

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Дышит? Хорошо.Я не знаю, никогда не делала. Делай как нибудь. Позови Изольду если что. Ты уже в кабинете? Навещала кого?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    n
    Nice no pohozhe na dokumentalnoe kino.
    такой вот персонаж. что поделать.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Изольда найдёт куда.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 30 of 87 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)