Page 5 of 87 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 867

Thread: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    юрча же замужем!
    это не мешает делать мицву.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

кстати, а у бени широкие плечи?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати, а у бени широкие плечи?
    вот что значит - правильный пиар
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вот что значит - правильный пиар
    да какой пиар, у него всю жизнь были женские плечи, покатые.. Может он изменился?? ( задумалась...)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

краткое содержание предыдущих серий --- Талантливая, но недалёкая врач И. Юрчина устраивается на работу в знаменитую клинику для душевнобольных под руководством профессора Бенджамина Довера.

Вторая серия.

Юрчина и доктор направились в столовую, где, как уверял эскулап, готовили преотличные блинчики. Солнце уже стояло довольно высоко, бросая на паркетный чистый пол весёлые, радостные квадраты света. В воздухе водили хоровод редкие пылинки.
    -- Красиво у вас тут, чистенько, - льстиво заметила Юрчина, незаметно вытирая козявки о край занавески, зорко наблюдая куда в это время смотрит Бен Довер. А тот в это время склонился к маленькому сгорбленному существу, сидевшему на корточках в углу. Отвернувшись ото всех, человечек что-то рассматривал, закрыв тщедушным тельцем своё сокровище.

-- У вас тут и детское отделение есть? - всплеснула руками Юрчина.
    -- Да нет, - выпрямился доктор, - посмотрите на него - презанятный экземпляр. Его родители сдали сюда лет в двенадцать. Он ничего не говорил - только смеялся и мастурбировал на журнал "Америка" 1982 года. Нянечки зовут его "Смешной"....он всегда сам приходит за лекарствами и с удовольствием ходит на процедуры. Даже на еженедельную пятничную клизму. Кстати это его любимая процедура...Сейчас у него ремиссия. Мы его тут немного подшаманили, он заговорил, - Бен Довер улыбнулся и обратился к человечку, - а ну ка, дорогуша, как вы себя чувствуете?

Фигурка обернулась и Юрчина вздрогнула. На неё смотрело не детское личико, а вполне взрослая физия. Глаза слегка косили к переносице, отчего у Смешного получался несколько лукавый вид. В одной ручке человечек держал до нельзя истрёпанный журнал замызганный чем то, а другой сжимал крошечный член.
    -- Доктор, я чувствую себя хорошо! - задорно воскликнул человечек, - спасибо доктор! Я счастлив!
    -- А, ну ка, ну ка, - поощрительно улыбнулся доктор, - расскажи нам почему ты счастлив?
    -- Я люблю нашу больницу! Я люблю лечиться! Я люблю порядок нашей больницы! -- заливался Смешной. Юрчина отметила, что, даже разговаривая с врачом, пациент ни на секунду не оставлял свой орган, продолжая интенсивно наяривать.

-- Идёмте, - взял Бэн Довер Юрчину под руку, - он когда входит в раж от него лучше держаться подальше.
    -- Опасен? - в который раз испугалась Юрчина
    -- Только если гигиенически, - улыбнулся Бен, - забрызгает....

Из за угла послышались крики и доктор, бросив Юрчине "скорее за мной", устремился на шум. Завернув за угол коридора Юрчина нос к носу столкнулась с худющей длинной тёткой. Тётка, статью прямая как аршин, которым Россию не измерить, выкрикивая что то нечленораздельное, вырывалась из захвата прыщавого мужика в белом халате. Прыщавый весь скрипел от натуги. На тонкой длинной шее выступили вены. Увидев Бэна он на секунду отпустил руки и худючая по инерции врезалась в Юрчину. Женщины покатились по полу. Доктор и санитар бросились на помощь.

-- Ну вот вы и познакомились, - улыбнулся Довер, отряхивая несуществующую пяль с идеально выглаженных брюк, - разрешите представить, госпожа Юрчина, наш новый врач. А это Маским, наш бессменный санитар.
    Максим надулся, но Бен Довер, психиатр от бога, знал своих подопечных и потому добавил, - но, госпожа Юрчина, Макс не только наш санитар, он бесподобно играет на ложках как аккомпаниатор в нашем хоре. Слышали бы вы как он отстукивает ритм песни "Ромашки спрятались...". Нет, нет, Макcим, не сейчас!!!!, - воскликнул доктор, заметив что просиявший санитар уже вытащил из широченного кармана две деревянные ложки, расписанные под хохлому.

В это время худючая поднялась. Белёсые тонкие её волосы были растрёпаны а тощие ноги путались друг в друге.
    Бэн Довер наклонился к уху Юрчиной и скороговоркой поведал анамнез, - болгарская поданная. Капитулова. В прошлом официантка придорожного кафе. Обсессивно-компульсивное расстройство личности, мания величия, конверсия....букет, после почитаете историю болезни....Учтите, Капитулова, считает, что она мед работник. Подыграйте ей....а то не отвяжется....

Худючая пристально уставилась на Юрчину.
    -- У вас волосы тёмные, вам наверно надо поставить банки, - безапелляционно заявила пациентка, - размер вашей ноги отражает склонность к аллергии и хроническому насморку? Что вы принимаете? Вам надо принимать зубную пасту разведённую в подсолнeчном масле! Точно! Я дам вам рецепт! - с этими словами Капитулова стала что-то писать пальцем в воздухе.
    -- Да, конечно, - закивала головой Юрчина, - спасибо, доктор....

Бэн Довер уже тянул Юрчину дальше, но от Капитуловой было так просто не избавиться.
    -- Доктор, а научите меня красить стены! - вопила больная, - Доктор, помогите мне найти мои старые шлёпанцы! Доктор, а можно я поставлю Максиму градусник?
    Капитулова продолжала преследовать профессора и Юрчину. И только после того как Бэн показал ей кусочек дубинки пациентка отстала.
    -- Несчастная, - сокрушалась Юрчина, - всю жизнь ощущать себя не тем, кто ты есть...
    -- Да нет, - не согласился Бэн Довер, - она как раз счастлива. Я ей выдаю иногда безобидные конфетки, Life Savers, так она ими так заботливо бессловесных больных "лечит".
    -- Разве можно? - ужаснулась Юрчина, - они же могу подавиться! Поперхнуться! Больные же...
    -- Не беспокойтесь, - засмеялся доктор, - онa никому их не отпускает. У пациентов нет денег, а Капитулова за просто так только советы даёт. Но они безопасны, если им не следовать.....Да идёмте уже, вы наверно проголодались?

Но по пути в столовую им попался ещё один житель лечебницы. Далеко немолодой мужчина сидел склонившись и чем то сосредоточенно занимался. Он был настолько погружён в свoё дело, что не обратил ну никакого внимания на остановившихся рядом людей. Мужчина был в чистых, но очень старых тренировочных штанах с вытянутыми коленками и в сандалиях. Юрчина обратила внимания на шерстяные носки надетые под босоножки. Такое сочетание -босоножки с носками - Юрчина последний раз видела у себя в деревне, лет двадцать назад.

Бэн Довер указал Юрчиной на склонившегося, - знаете кто это?
    Та покачала головой.
    -- О, это великий человек, - сказал доктор, но по его интонации Юрчина догадалась, что профессор так не считает, - повредился в борьбе за переименование улицы. Инфекционная шизофрения....Он обрусевший немец - Исольд, посмотрите чем он занят....

Юрчина сделала шаг вперёд и наклонилась над Исольдом. Тот сосредоточенно собирал пыль из собственного пупка. Рядом с ним стояла литровая банка, куда он складывал катышки. Банка была наполнена на половину.
    -- Ого! - удивилась Юрчина, - много же он уже насобирал...
    -- А вы не догадываетесь из чего у него носки связаны? - улыбнулся Бэн.

Чем ближе Юрчина и доктор приближались к столовой, тем сильнее в воздухе пахло блинчиками.
    И тут Юрчина вспомнила, что ничего с утра так и не перекусила....

(продолжение следует)
    Last edited by Ben Dover; 11-13-2015 at 01:05 PM.

уже пошли мерзости, остановись.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    уже пошли мерзости, остановись.

ой вэй....там ещё будет буйное отделение. ну тебе ли не знать))))))

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ой вэй....там ещё будет буйное отделение. ну тебе ли не знать))))))
    неее, не пиши открыто обо мне... Пусть буду я в виде секретного портрета, спрятанного у тебя в сейфе. как единственное светлое, что у тебя было в жизни.. Но открыто об этом не пиши, пусть это останется загадкой и намёком.
    ты так обо мне много написал, в этот раз тонко намекни и всё. Но сделай это с оттенком лёгкой грусти..

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Беня, перекусывают чем-то. А не что-то.

Если речь не идёт о проводах под высоким напряжением, разумеется.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

вопрос: как человек может быть талантливым, но недалёким?

Page 5 of 87 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)