Page 27 of 41 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

в отпуске... надолго.

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Три слова про любовь? (с) Ты же не девица.
    Хоть в трех словах, хоть в двух и даже в одном должен быть заложен какой-то смысл. У тебя, как правило, он отсутствует. Возможно, он есть в твоей голове, когда ты пишешь, но научусь тогда его выражать понятно. А пока ты пишешь какой-то бессмысленный набор слов.
    даже странно - всего два слова - а до тебя смысл не доходит...
    А я всего-то хочу увидеть/прочитать про действия властей, приведших к голоду на Украине в тридцатые годы. Причем, не новый пост, а пост из старой темы, где, как ты говоришь, ты все рассказал/показал. Чего уж сложного - просто скопировать тот пост сюда?
    Так смысл понятее? Или еще более подробно пояснить?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    даже странно - всего два слова - а до тебя смысл не доходит...
    А я всего-то хочу увидеть/прочитать про действия властей, приведших к голоду на Украине в тридцатые годы. Причем, не новый пост, а пост из старой темы, где, как ты говоришь, ты все рассказал/показал. Чего уж сложного - просто скопировать тот пост сюда?
    Так смысл понятее? Или еще более подробно пояснить?
    Лень искать посты. Можно я тебе заново напишу о том, что ты прошлый раз не смог усвоить?
    Может сейчас повезет и ты осилишь написанное?
    Ведь я писал не о действиях властей, спровоцировавших голод на Украине, а о действиях властей, спровоцировавших массовые жертвы людей на фоне сильного неурожая.
    А ты, будь добр, запости ссылочку на статью сумасшедшего учителя - твой основной аргумент. Ну, чисто поржать над твоими аргументами.

в отпуске... надолго.

Лень искать посты. Можно я тебе заново напишу о том, что ты прошлый раз не смог усвоить?
    Ведь я писал не о действиях властей, спровоцировавших голод на Украине, а о действиях властей, спровоцировавших массовые жертвы людей на фоне сильного неурожая.
    А ты, будь добр, запости ссылочку на статью сумасшедшего учителя - твой основной аргумент. Ну, чисто поржать над твоими аргументами.
    Ну и когда ты перейдешь к доказательству?
    В прошлой теме я так и не дождался...
    П.С. а поржать - это тебе в цирк надо...

Ну и когда ты перейдешь к доказательству?
    В прошлой теме я так и не дождался...
    П.С. а поржать - это тебе в цирк надо...
    Опять бессмысленный пост. Научись уже выражать свои мысли и не отвечать вопросом на вопрос.
    Что ты всё требуешь, чтоб тебе доказали?
    Попробуй сформулировать конкретно, без твоих глупых домыслов и мнений.

Ссылку на гипотезу сумасшедшего учителя пожалуйста всё же приведи. Я ж не могу оспаривать твои аргументы, не имея их на руках.

в отпуске... надолго.

Опять бессмысленный пост. Научись уже выражать свои мысли и не отвечать вопросом на вопрос.
    Что ты всё требуешь, чтоб тебе доказали?
    Попробуй сформулировать конкретно, без твоих глупых домыслов и мнений.

Ссылку на гипотезу сумасшедшего учителя пожалуйста всё же приведи. Я ж не могу оспаривать твои аргументы, не имея их на руках.
    Я требую?
    Ты что-то путаешь...
    Это ведь ты целую тему открыл, в которой собирался что-то доказать/опровергнуть, но чета не вышло.
    Сейчас ты по новой начал.
    А ссылочкы - ты что, разучился поиском пользоваться? Ведь это ты собираешься опрпвергать что-то - ты и ищи.
    П.С. и постарайся без хамства, не вынуждай пояснять тебе значение выражения из трех слов ( и это не слова любви)

Я требую?
    Ты что-то путаешь...
    Это ведь ты целую тему открыл, в которой собирался что-то доказать/опровергнуть, но чета не вышло.
    Сейчас ты по новой начал.
    А ссылочкы - ты что, разучился поиском пользоваться? Ведь это ты собираешься опрпвергать что-то - ты и ищи.
    П.С. и постарайся без хамства, не вынуждай пояснять тебе значение выражения из трех слов ( и это не слова любви)
    Опять к слову прицепился.
    Не нравится слово "требуешь" замени его удобным для тебя синонимом, смысл от этого не изменится.
    Ты можешь четко сформулировать, что ты требуешь, хочешь, просишь, желаешь, умоляешь или мечтаешь, чтоб тебе доказали, показали, представили или рассказали?
    Очень трудно с тобой общаться опять про море.
    Кадет, тебе никто не хамит, а вот ты уже какой раз пытаешься затеять склоку своим словом из трех букв. Если у тебя с этим из трех букв какие-то проблемы, наваждения, фантазии или просто неуверенность, то это не ко мне.
    Чтоб ты не цеплялся к словам, дал тебе сразу ряд синонимов. Выбирай, что по душе.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Так всё ж записано.
    Можно посмотреть, как ты соглашался.
    Хотя, может, когда я спрашивал на форуме, ты всё кивал головой соглашаясь.
    посмотри, если памяти не доверяшь, или забыл просто...
    Посмотрел. Всё как я и говорил.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Не расстраивайся ты так.
    Не все же в школе отличники. Вот и тебе не выпал шанс быть умным.
    Но таких большинство и ты в серой массе не заметен.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Не расстраивайся ты так.Не все же в школе отличники. Вот и тебе не выпал шанс быть умным.Но таких большинство и ты в серой массе не заметен.
    Может он красивый. Это вполне может компенсировать всё остальное, кроме импотенции.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Может он красивый. Это вполне может компенсировать всё остальное, кроме импотенции.
    Да, дураком лучше быть, чем лысым. Не так заметно.
    Хотя, на форуме всё наоборот.

Page 27 of 41 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)