Ну, бывает нравится одежда или не нравится. у Томми нормальная одежда для рабочего класса. Я кстати тоже не зацикливаюсь - у меня всего три-четыре магазина где я одеваюсь.
У меня для этого жена есть.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
в POLO рубашки раза в два дешевле, чем в Лакосте. Разница конечно есть, но не в два раза точно.
ПОЛО - это дискаунтый бренд Ральф Сен-Лоран, в Россе тоже продается по 10 баксов. здесь песец смешно, лето на даче подгреб сосед Володя, такой уже на своей волне старикан, в розовенькой такой рубашечке с характерным коньком. йа чуть не абаццалца
Шмотки? Мне вообще на это похрен, главное, чтоб удобно. Поэтому Адидас на ноги. Ну или ECCO. А всякие рибоки и найки пусть бюджетники носят.
не. у Найки нет таких, и тем более у Адидас. Рибок Фитнесс Уокер, йа в них 25 лет хожу и больше не в чем. вот последнюю пару изношу и дальше не знаю в чем. бо всякая другая обувь просто не имеет смысла
не. у Найки нет таких, и тем более у Адидас. Рибок Фитнесс Уокер, йа в них 25 лет хожу и больше не в чем. вот последнюю пару изношу и дальше не знаю в чем. бо всякая другая обувь просто не имеет смысла
Ходи босой, как та негритянка - певица. Тоже босая по жизни, хоть и при деньгах. Здоровее будешь.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ходи босой, как та негритянка - певица. Тоже босая по жизни, хоть и при деньгах. Здоровее будешь.
лан, не умничай. йа на этой шузне собаку съел. как и на 501-ом Ливайсе. был даже у них на фабрике в Сан-Франциско. в аккурат за полгода до того, как они перевели производство в Мексику. сцуке, палы, ненавижу дасихпор.