ничего святого - мне нарвится такой подход. ибо иначе сначала поуявляяется "святое", а потом те кто это "святое" защиещает посредством взрывов и убйст6в тех кто это "святое" не видит или не согласен.
я сочувствую семьям и переживаю за погибших, но я готов сражаться за право любой газеты писать и публиковать всё что пожелкает редактор. ибо цензура пострашнее терроризма...
а, кстати, тут по моему народец путает мораль и нравственность....впрочем с кем я говорю.....продолжайте, господа, продолжайте
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда, ну при чим тут мои родные???? это была бы ужасная трагедия длкя меня. но при чём тут это? я же сказал мне не смешны эти карикатуры. но я бы смеялся напримэр над карикатурой развалившегося арабского самолёта если бы карикатура была смешной. и двойных стандартов нет - смеятся право не грешно над тем, что кажется смешно. я ощущаю себя русским и не люблю арабов. какая двойная мораль? мне горько что погибли одни, но я желаю смрети другим. я это призануу и оставляю право за другими порадоваться когда сдохну я....где двойная мораль?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|