потому что религия первым делом даёт выкладку "зол человек от младенчества" и учит всех это талдычить, при любом возникновении темы о характере взрослых и детей
совершенно неверно - так реагировать
Ведь действительно есть дети, которые рождаются "ангелами" и "лапочками" по качествам своего характера... спокойные и благонравные
а многих людей и возраст и опыт не делает "незлыми"
Что касается детей, то "nature and nurture" play equal role. Одних детей надо учить не быть "лопухами", а других "не гребсти все под себя".
Я была свидетелем тому как мой младший отдал всю свою хоккейную символику, которую им выдали в хоккейном лагере, мальчику из России. Он ему помогал, переводил все, а в конце лагеря мальчик говорит " если ты мне друг - то дай мне все goodies". Мой лапух взял и отдал. Я была такая злаааая!
Last edited by Yurcha; 11-05-2015 at 04:26 PM.
Мой муж поржал над той историей. Говорит, " да, Россия это не Америка, там надо уметь выживать"
Угу. Но у нас есть и другая история. Наш приятель, который в Америку приехал в 10 летнем возрасте, обанкротился и вернулся в Россию. Мы ему говорили, " ты, лапух американский, там не виживешь". Но он молоток, справился. Быстро научился шевелиться![]()
Но признался, что там расслабляться нельзя.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
насчёт маленьких детей: Я , когда была студенткой, работала в детском саду. У меня была группа- 3 летние дети. И да, уже у этих детей я могла с точностью определить- каким вырастет ребёнок- жестоким, тупым, умным, добрым, и тд и тп.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|