о, думал, кто-то поднял давно замшелую ветку, а оказалось, довольно-таки свежая.
оказывается, полусумасшедшая старушка Дженни ненавидит не только мусульман, но еще и Сталина
сурпрайз, сурпрайз
Ну, касаемо конкретной темы про историю Колпашева я не верю. Не верю прежде всего автору этого очерка, Сергею Пархоменко. Не верю не потому, что он член координационного совета российской оппозиции. Там встречаются вполне себе здравомыслящие люди. Я не верю ему потому что он любитель поизмываться над историей России. Они с Невзоровым как то договорились до того, что никакой истории у России не было вообще.
Варварская страна - не более того. Да и фашисты красавчики, что хотели это страну сделать цивилизованной. И Ленинград нужно было сдать без боя, потому что немцы не собирались его вообще захватывать, а люди там погибли по собственной глупости и дурости. И всё в том же духе.
Я пересказал своими словами, но суть примерно такова.
Так почему я после таких бредней, должен верить про его историю Колпашева?
С другой стороны, меня удивляют люди, которые вроде бы не являются откровенными русофобами, но при этом готовы с радостью цитировать очерки подобных негодяев, как этот вот Пархоменко.
Last edited by Eric007; 11-04-2015 at 07:32 AM.
Ну, я слава Богу, ещё застал живыми своих дедушек и бабушек. Но... тут всё чисто субъективно.
А совсем недавно, в интернете обнаружил дальних родственников, которые были репрессированы в начале 30-х годов. Есть такой сайт, можно по точным данным найти тех, кто был репрессирован. Я такой возможностью воспользовался, и хотя искал совсем других людей, нашёл именно родственников.
Ну, а по количеству репрессированных есть информация, она в открытом доступе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|