В укроИнтернете веселье в разгаре
скриншоты
![]()
В укроИнтернете веселье в разгаре
скриншоты
![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ну ты же прекрасно знаешь, там много опылённых, вот они и шумят. Нормальные люди несут свечи к посольству.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
полагаю, что нашлось бы большое количество русских, которые писали бу такие же комменты, если б самолет был украинский. под прикрытием интернетовской анонимити дебилы всех национальностей повылезали из нор и беснуются на просторах.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
не поддавайся на провокации глобалистов.
Знай, образованный и культурный украинец- это русский. Посм,отри на меня, Половин акрови малоросской, вю жизнь прожила на Украине- и манеры, и культура- всё есть. Посмотри на ту же годайву,на КК, на фонаря, альтера.. Там мутация.
ну это ещё может быть и подделка. Пишут мутанты, забей на них. Глобалистам надо, чтоб ты плевался при слове "Украина". не забывай, у них такая задача. Русские ушли из Киева, построили княжество московское, в киеве стала степь и курганы, и раздолье татар. кто там остался- голытьба одна, да и потом, когда на коленях приползли проситься в Россию- кто там жил? Селюки. Все образованные уежали в Россию. Это не нация, а образ жизни, сельский. Тем более, там в образец ставился галицийской образ жизни. Ну а кто галицийцы- мы знаем, те вообще, с двумя классами образования, но их вывезли из села во Львов, когда богатые поляки и евреи уехали из Львова.. Посмотри, как они засадили луком Крещатик. Нормальный засадил бы? Ширше смотри, ширше. Мусора везде хватает.
посмотри на меня- наполовину малоросских кровей, тыж меня не ненавидишь.. Потому что у меня культура..
а та же годива- якобы 100% русская, а хамка- хамкой- базарная баба.. Там воздух на Украинe такой. .базарный..
Last edited by Izolda; 11-02-2015 at 02:57 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|