Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
http://cemeterys.ru/
Найдите интересующие Вас кладбище и свяжитесь с его администрацией.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
По поводу российского самолёта "развалившегося" над Египтом.
Меня в очередной раз забанили в группе "ЧП Ру", посвящённой всяким ЧП, за моё мнение, что "глупый народ должен был это предвидеть".
В принципе в группе можно всё и маты и т.д. и народ обсуждая аварии зачастую пишет что-то вроде "вот он(и) дибил ясно что нельзя было ехать по встречки/ без зимних шин" и т.д.
Так и тут тоже самое - глупый российский народ должен был знать, что за войны будет ответка. Что это не какие-то военные полу-рабы полу-контракторы будут умирать в Украине и Сирии, коню понятно, что война придёт и в ваш дом.
Вот и сбили самолёт. Возможно теракт. Я считаю, что это Путин приказал сделать - ему это выгодно, а народ из его клуба диктаторов не впервой взрывает самолёты (тот же Каддафи).
Поэтому россияне как только влезают в очередную войнушку или когда "высокоточная" бомба поподает в госпиталь где-нибудь в сирии, должны сразу делать траур по будущим российским жертвам.
Помоему это логично. Или опять я не прав "потомушторусофоб"?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|