Thread: Россия. Что происходит?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    окститесь, барышня, какое ж я отношение к вашим потреотам могу иметь ... меня ж ваш партком не пропустит ))
    (нешто ей нечего делать больше в викенд, чем наблюдать за мной? )
    Не скромничайте, Вы так тут с гармонью в субботу выступали - это ж просто любой тракторист Курочкин позавидует.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

по теме "что происходит..." вопрос: можно ли на интернете найти сведения о том, где могила человека, похороненного на определённом кладбище? или эти данные являются тайной, открытой только родственнику по предявлению докУмента и т.д. ? (я про Россию, если что)
    http://cemeterys.ru/

Найдите интересующие Вас кладбище и свяжитесь с его администрацией.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

по теме "что происходит..." вопрос: можно ли на интернете найти сведения о том, где могила человека, похороненного на определённом кладбище? или эти данные являются тайной, открытой только родственнику по предявлению докУмента и т.д. ? (я про Россию, если что)
    А разве через ИнЮрКоллегию это сделать нельзя? ( правда там есть нюанс с т.н. "повторным использованием могил" через сколько-то лет - 20 лет , кажется )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Водоворот remodify's Avatar

По поводу российского самолёта "развалившегося" над Египтом.
    Меня в очередной раз забанили в группе "ЧП Ру", посвящённой всяким ЧП, за моё мнение, что "глупый народ должен был это предвидеть".
    В принципе в группе можно всё и маты и т.д. и народ обсуждая аварии зачастую пишет что-то вроде "вот он(и) дибил ясно что нельзя было ехать по встречки/ без зимних шин" и т.д.
    Так и тут тоже самое - глупый российский народ должен был знать, что за войны будет ответка. Что это не какие-то военные полу-рабы полу-контракторы будут умирать в Украине и Сирии, коню понятно, что война придёт и в ваш дом.
    Вот и сбили самолёт. Возможно теракт. Я считаю, что это Путин приказал сделать - ему это выгодно, а народ из его клуба диктаторов не впервой взрывает самолёты (тот же Каддафи).
    Поэтому россияне как только влезают в очередную войнушку или когда "высокоточная" бомба поподает в госпиталь где-нибудь в сирии, должны сразу делать траур по будущим российским жертвам.
    Помоему это логично. Или опять я не прав "потомушторусофоб"?

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    http://cemeterys.ru/

Найдите интересующие Вас кладбище и свяжитесь с его администрацией.
    спасибо, попробую. человек тут один пишет мне из России, что не может найти могилу, поскольку не родственник, тайна мол... а я ему отсюда показать не могу, а туда не поеду )

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Вот и сбили самолёт.
    Не доказано. Разгерметизация салона могла произойти примерно как в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" ( драка на борту... или вообще кто-то выдавливает головой иллюминатор или стреляет из пистолета и пуля куда-то там попадает .... )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

спасибо, попробую. человек тут один пишет мне из России, что не может найти могилу, поскольку не родственник, тайна мол... а я ему отсюда показать не могу, а туда не поеду )
    Ну - сошлётся на то , что должен исполнить последнюю волю друга покойного....Никакой тайны - но поверх этой могилы уже чья-нибудь другая может быть.

VIP

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не скромничайте, Вы так тут с гармонью в субботу выступали - это ж просто любой тракторист Курочкин позавидует.
    про трактористов -вам виднее. посмотрел страницу субботную - ничё крамольного не увидел. вы, правда, пели под баян, но поздно у вас было уже, я дал скидку на усталость ))

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - сошлётся на то , что должен исполнить последнюю волю друга покойного....Никакой тайны - но поверх этой могилы уже чья-нибудь другая может быть.
    я тож самое сказал ему, а он мне какой-то "закон о персональных сведениях" приводит как аргУмент ...
    нет там никого сверху. все снизу.
    дал бы пару ... юаней в офисе на кладбище и все тайны бы раскрыли

я тож самое сказал ему, а он мне какой-то "закон о персональных сведениях" приводит как аргУмент ...
    нет там никого сверху. все снизу.
    дал бы пару ... юаней в офисе на кладбище и все тайны бы раскрыли
    нет там ничего персонального. Особенно после того как вступило в действие положение о повторном использовании могил ( это одна из медведевских инноваций - Лапуля там вообще не при делах )

Page 733 of 811 FirstFirst ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)