http://lurkmore.to/%D0%98_%D0%BD%D0%...BF%D0%B8%D0%BB
А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой «слезы» — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твёрдая память?..
Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» повиликой.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кстати, в России количество наркоманов зашкаливает в последнее время, им там через Китай дурь гонят тоннами
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
йа тебе наверна уже рассказывал, йа свои первые деньги в жизни заработал в армее. прапорщик Крава научул меня делать таблички на двери, такие золотые на черном фоне. и тут же сделал мне гешефт, йа захирачил три таблички за три рубля с оплатой самогом. получилось нифигова
Наркомания в России - Статистика:
2005 год
В начале 2005 года Управление ООН по наркотикам и преступности выпустило очередной «Всемирный доклад о наркотиках», охватывающий период с 2000 по 2004. Согласно докладу, Россия, по-видимому, является крупнейшим рынком героина в Европе[7].
2009 год
В феврале 2009 года руководитель Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков сообщил, что в России ежедневно от употребления наркотиков умирают 80 человек, более 250 человек становятся наркозависимыми[8][9].
2010 год
В октябре 2010 года глава ФСКН В. П. Иванов заявил, что продолжительность жизни героинового наркомана составляет в среднем 5-7 лет, и уже через 3-4 года у них происходит дисфункция какого-либо органа или системы организма. Кроме того, до 80 % ВИЧ-инфицированных в России являются героиновыми наркоманами[10].
2011 год
Продолжался рост «дезоморфиновой» наркомании[11]
2012 — 2014
Активный рост потребления среди детей и подростков курительных смесей — синтетических каннабиноидов. (C)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8
Памятник "Москва-Петушки" по произведению Венедикта Ерофеева установлен в сквере на площади Борьбы в Москве. Скульпторы Валерий Кузнецов, Сергей Манцерев
РИА Новости http://ria.ru/weekend_books/20131024...#ixzz3qLfSfrUu
А алкоголь все больше паленый там теперь, говорят, травится народ все больше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|