Thread: Крым.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    из странице фейсбука Рефата Чубарова:https://www.facebook.com/dogrujol/po...38?pnref=story"Оценили?6 (!) телеканалов, 8 (!) радиоканалов и 30 (!)периодических печатных изданий на крымскотатарском языке!Геббельс просто нервно курил бы в стороне, окажись вдруг рядом с нынешними российскими лжецами во власти…"
    Этот тот "главный татарин" который устранил конкурентов у сельхозпроизводителей в Крыму?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Этот тот "главный татарин" который устранил конкурентов у сельхозпроизводителей в Крыму?
    почему в кавычках - он председатель меджлиса.
    не знаю про конкурентов.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Более 30 стран в ООН осудили российскую аннексию Крыма

Во время заседания Третьего комитета ГА ООН украинская делегация, от имени группы демократических стран, выступила с Совместным заявлением о ситуации с правами человека в Крыму. Соавторами документа стали представители более 30 стран, сообщает Укринформ.
    "Мы решительно осуждаем меры и практику дискриминации и нарушения прав человека в отношении крымских татар, этнических украинцев и представителей других меньшинств в Крыму со стороны Российской Федерации, которая осуществляет фактический контроль над полуостровом. Мы призываем власти РФ, оккупировавшей Крым, решить эти проблемы", - говорится в тексте совместного заявления.
    В документе сказано, что Россия должна "принять немедленные меры для прекращения всех преследований представителей этнических меньшинств и тех жителей Крыма, кто выступает против оккупации". В этой связи речь шла о самоуправных обысках и арестах, несправедливых судах, пытках, а также действии дискриминационных законов оккупационной власти, которые были приняты, начиная с марта 2014 года.
    Также в этом заявлении говорится о немедленном освобождении украинских граждан - Олега Сенцова, Александра Кольченко, Ахтема Чийгоза и других активистов, которые были захвачены в Крыму, переправлены в России и подвергаются судебному преследованию в нарушение элементарных норм справедливости. Документ осуждает убийство Решата Аметова и насильственные исчезновения других представителей крымскотатарских активистов и правозащитников и призывает к прозрачному расследованию этих случаев.
    Отдельным пунктом в заявлении идет речь о призыве Управления Верховного комиссара ООН по правам человека рассмотреть вопрос о подготовке еще одного доклада по состоянию прав человека в Крыму.
    "Мы подчеркиваем необходимость полного доступа Мониторинговой миссии по правам человека в Украине и других международных миссий, которые занимаются правами человека, на территорию Крыма и города Севастополь", - говорится в документе. Эти действия имеют "первостепенное значение для предотвращения дальнейшего ухудшения ситуации" на территории оккупированного украинского полуострова.
    В то же время, документ содержит призыв к Генеральному секретарю ООН относительно проведения регулярных консультаций с Верховным комиссаром по правам человека и соответствующими региональными организациями.
    "Международное сообщество признает, что Крым является частью Украины и призывает Россию прекратить оккупацию", - отмечается в совместном международном заявлении.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

почему в кавычках - он председатель меджлиса.не знаю про конкурентов.
    Я знаю. Перкрыл поставки сельхозпродукции в Крым из соседних областей. А в Крыму главные производители сельхозпродукции татары. Теперь у них рынки свободны..

Forum Hero

Я знаю. Перкрыл поставки сельхозпродукции в Крым из соседних областей. А в Крыму главные производители сельхозпродукции татары. Теперь у них рынки свободны..
    это странная версия - хотя бы потому, что Крым себя не обеспечивал всем необходимым.
    цель была другая.

хотя могла быть небольшая выгода тем производителям, но это "побочный продукт".

Forum Hero STYLE's Avatar

Не может быть.
    Все, кто против России, глубоко идейные и честные.
    Блокада - это политическая акция, чтоб крымчане поняли, как им плохо без Украины и быстрее захотели опять в Украину. Вообщем, если бьет, значит любит.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не может быть.
    Все, кто против России, глубоко идейные и честные.
    Блокада - это политическая акция, чтоб крымчане поняли, как им плохо без Украины и быстрее захотели опять в Украину. Вообщем, если бьет, значит любит.
    слышу твоё обычное "против крымчан".
    вся эйфория по поводу "возвращения Крыма" прошла бы так или иначе.
    естественно, пенсионерам нравилось получать российские пенсии, при более низких ценах.
    а людям, занятых в строительстве - иметь заказы на застройку и перестройку, особенно в прибрежных районах.

по мере сокращения строительства и выравнивания цен это всё прошло бы.
    участники бойкота лишь решили ускорить процесс.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

это странная версия - хотя бы потому, что Крым себя не обеспечивал всем необходимым.цель была другая.хотя могла быть небольшая выгода тем производителям, но это "побочный продукт".
    Лозунги можно никадать любые. Я сам могу такую "пургу" нести, уши в трубочку завернуться. Но что мы имеем по факту? Факты таковы, что от рынка отрезаны все конкуренты кроме местных татар - главных производителей. Российские производители проигрывают из-за транспортных расходов. Говоришь, что с людьми общаешся разными, вот и пообщайся, кто в теме. Интересные моменты.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

по мере сокращения строительства и выравнивания цен это всё прошло бы.участники бойкота лишь решили ускорить процесс.
    Ага, ускорили. Строить можно и в России, как выяснилось у нас цены на такие работы выше более чем в два раза. А вот кто теперь заработает, стало понятно сразу.

Forum Hero STYLE's Avatar

слышу твоё обычное "против крымчан".
    вся эйфория по поводу "возвращения Крыма" прошла бы так или иначе.
    естественно, пенсионерам нравилось получать российские пенсии, при более низких ценах.
    а людям, занятых в строительстве - иметь заказы на застройку и перестройку, особенно в прибрежных районах.

по мере сокращения строительства и выравнивания цен это всё прошло бы.
    участники бойкота лишь решили ускорить процесс.
    Я рад, что ты имеешь своё личное мнение по этому вопросу. Пусть плохое, но своё.
    Среди любых народов и граждан есть меньшинство, которых не устраивает нынешняя власть. Такие есть и в Америке, и Крым не исключение.
    Тем более, при финансировании из-за океана, таких недовольных легко найти.
    Я не ссылаюсь на разные опросы в Крыму, потому что ты сразу встанешь в стойку и запоешь про дула автоматов, но скажи... Где столько актеров набрать, которые вышли на улицы Крыма и праздновали присоединение к России? Ты же уверен, что там все были подставными, кроме пенсионеров с повышенной пенсией (с)

Page 131 of 836 FirstFirst ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231631 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)