Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Тема перешла на личные наезды от Максимусса и Изольды (ака Эдельвейс). Крыть больше нечем, значит я прав(с).
Я конечно понимаю, что я вам хорошо прошёлся серпом по помидорам/пелотке с моим мнением о России, но предлагаю не оффтопить.
Последние 50 лет у СССР (как и у СССР №2) было слабовато с наукой, техникой, в т.ч. военной, несмотря на бешенные вливание нефте и пенсионных денег трясущимся от страха царём.
Может, что-то где-то и было удачным, но это исключения из правила. И война в Украине и Сирии это подтверждает.
До Львова не дошли, из 32 ракет вылетели только 26, а долетели 22, "высокоточные" бомбы падают куда Аллах прикажет, что аж ишаки смеются и т.д.
Интересная статья по теме.
Эксперты соглашаются, что военка США сомнёт Российскую военку в любой "обычной" войне.
Make no mistake: Experts agree that the U.S. military's globe-spanning force would clobber the Russian military in any toe-to-toe conventional fight.
Стелс-самолёты в России плохого качества, но анти-стелс и ПВО очень развиты.
The quality of Russia's stealth aircraft is far weaker than those of the U.S., but Russia has cutting-edge anti-stealth systems, and also has invested heavily in robust surface-to-air missile systems
http://www.militarytimes.com/story/m...lans/73147344/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|