Не люблю убунту. По жизнм какието недоделаные жуткие инсталляции. Это ты Майкуша еще кернел не ребилдал и то щастье. А то бывают случаи... я послал все это в жопу и у меня минт. Тоже не без проблем, но не таких вот.
Не люблю убунту. По жизнм какието недоделаные жуткие инсталляции. Это ты Майкуша еще кернел не ребилдал и то щастье. А то бывают случаи... я послал все это в жопу и у меня минт. Тоже не без проблем, но не таких вот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
этим я только у Baikal и FreeBSD занимался. Но меня больше всего достало , куда они подевали Xfree86config - был такой "setup для графики" очень давно. Удивило - почему они настройки от 15.04 не смогли использовать и почему оно не смогло правильно перепостроить HAL ( или ещё что-то похожее ).
.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот объясни мне Майки.. нафиг такие танцы с бубном каждые пол года ?))
У тебя есть какой то софт.. которому нет бесплатного аналога под окошки ? Ну в крайнем случае заплати.. или крякни/подбери серийник.
Попробуй поработай под W10.. тебе понравится. Там даже теперь можно извращаться с менеджером пакетов OneGet. Ну и если любишь через консоль все делать- PowerShell тебе в помощь.. его сильно допилили )Тем более сейчас можно поставить бесплатно, если есть лицензионная 7 или 8. Так же на ура апгрейдится пиратская 7 ))) Без всяких ограничений )))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
есть ( хотя бы avconv). В Linux многозадачность умнее сделана. Её аналога под Windows нет вообще - ни под MinGW ни под Cygwin. Ко всему прочему под Linux бесплатные компиляторы с С++ могут создавать исполняемые программы ( *.exe файлы ) для Windows. И под Linux на нетбуке для серверов всё намного проще делается чем под Windows. И apache2 на нетбуке тоже приятнее. И MySQL....- Под виндой с кучей всего трахаться нужно , чтобы хоть как-то заработало.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Еще вин 98 (или 95?) была многозадачность по уверениям Мелкософта
Наверное Visual Studio должен компилить. У меня стоит и апач 2 и мускул.. правда в денверовской сборке. Но ты можешь сам все без проблем собрать и настроить.
Зато винду раз поставил.. и все.. а с Убунтой каждые пол года hardcore секс.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|