Хорошие программеры живут в силиконовой долине, потому что им за это платят хорошие деньги. Для того, чтобы работать на Wall Street образования не надо иметь.
Вот только врачи и адвокаты остались, а училки с дипломатии советских пединститутов и тяжелым английским акцентом тут вообще не нужны.
Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи?
Да? У вас, наверное, были связи.
Моего папу послали в Усть-Илимск, по распределению, после окончания вуза. Там ему дали квартиру. Там был один дом - а вокруг медведи)
А во Львове мы жили с мамиными родителями пока нам свою квартиру не отдали родители моего отца. Дедушка получил новую квартиру, но он был начальником ампульного цеха на химфарм заводе. Так что мы были исключением из правил. А в основном люди меняли квартиры как в фильме " по семейным обстоятельствам")
Я не знаю про всю массу, есть знакомые из числа пресловутой, которые работают как "хорошие программеры" в районе нуеркской долины, врачи, бизнесмены приличные, RE agents, успешно живущие на острове, преподаватели в университете ... Даже на этом радио я знаю пару человек)))
(Guilty, не знаю никого, кто звонит на радио))) )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|