Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 51 to 60 of 102

Thread: Брайтонское Радио

Forum Hero

Default Re: Брайтонское Радио

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Короче, с легкой руки кузиновой , радио не слушаем)) тут был персонаж, все агитировал за..
    Но дело не в радио, как я понял, а в картавых, которые звонят , верно, кузина?
    Им, конешно, даем полный отлуп! Даже от патриоток Израиля )))
    они, наверное, даже в студию звонили как-то характерно: "здгаствуйте, это гадио? ви не в кугсе, слушает ли нас этим утгом Изольда?"

Forum Hero Yurcha's Avatar

Не знаю , честно говоря ... На Брайтоне, точно, машиностроительного комбината нет! С другой стороны, на Wall St. тоже нет заводских труб.
    Может, там какие-нить врачи, училки, программеры живут?!
    Хорошие программеры живут в силиконовой долине, потому что им за это платят хорошие деньги. Для того, чтобы работать на Wall Street образования не надо иметь.

Вот только врачи и адвокаты остались, а училки с дипломатии советских пединститутов и тяжелым английским акцентом тут вообще не нужны.

Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну не надо. Да, на всех квартир не хватало с видами на кремль. Поезжай в другой город, там давали. У нас была трёхкомнатная, сталинская, с телефоном. не жаловались. Моей маме, врачу, квартиру ( однокомнатную) дали сразу после окончания института.
    Да? У вас, наверное, были связи.
    Моего папу послали в Усть-Илимск, по распределению, после окончания вуза. Там ему дали квартиру. Там был один дом - а вокруг медведи)

А во Львове мы жили с мамиными родителями пока нам свою квартиру не отдали родители моего отца. Дедушка получил новую квартиру, но он был начальником ампульного цеха на химфарм заводе. Так что мы были исключением из правил. А в основном люди меняли квартиры как в фильме " по семейным обстоятельствам")

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они, наверное, даже в студию звонили как-то характерно: "здгаствуйте, это гадио? ви не в кугсе, слушает ли нас этим утгом Изольда?"
    Гыыыы, эт хорошо))

Короче, с легкой руки кузиновой , радио не слушаем)) тут был персонаж, все агитировал за..
    Но дело не в радио, как я понял, а в картавых, которые звонят , верно, кузина?
    Им, конешно, даем полный отлуп! Даже от патриоток Израиля )))
    Я не люблю жителей "гетто" -- черных, еврейских, армянских, мексиканских, etc
    Или я должна из-за любви к Израилю евреям сделать исключение?

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Хорошие программеры живут в силиконовой долине, потому что им за это платят хорошие деньги. Для того, чтобы работать на Wall Street образования не надо иметь.

Вот только врачи и адвокаты остались, а училки с дипломатии советских пединститутов и тяжелым английским акцентом тут вообще не нужны.

Ну а где работает основная масса еврейской интеллигенции? Физики, математики, инженеры, химики, биологи?
    Я не знаю про всю массу, есть знакомые из числа пресловутой, которые работают как "хорошие программеры" в районе нуеркской долины, врачи, бизнесмены приличные, RE agents, успешно живущие на острове, преподаватели в университете ... Даже на этом радио я знаю пару человек)))

(Guilty, не знаю никого, кто звонит на радио))) )

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а они звонящему в ответ - здгавствуйте изольд абгамыч.

а звонящий - я не изольд, я хуевег

Forum Hero Maximusss's Avatar

Гыыыы, эт хорошо))
    да бесподобно ))

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не люблю жителей "гетто" -- черных, еврейских, армянских, мексиканских, etc
    Или я должна из-за любви к Израилю евреям сделать исключение?
    Не берите в голову, вы никому ничего не должны

Я не знаю про всю массу, есть знакомые из числа пресловутой, которые работают как "хорошие программеры" в районе нуеркской долины, врачи, бизнесмены приличные, RE agents, успешно живущие на острове, преподаватели в университете ... Даже на этом радио я знаю пару человек)))

(Guilty, не знаю никого, кто звонит на радио))) )
    А кого на радио знаешь? Хотелось бы погуглить имя

Page 6 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)