Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну наконец-то хоть один профессионал, а то всё дилетанты попадаются, хотя нет, есть ещё один.Ты там не был. Или тебе доложили, или это просто так пук в атмосферу, лишь бы брякнуть, пусть и глупость?Вот у In2HiDef поинтересуйся, они даже фильм об этом сняли. Очень показательно.и да, я работал. Не смеши про американских спецов. Они были в ауте, что эти динозавры хоть как-то работают.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Советская електроника была так далеко в заднице, что даже не спорь.
Какие-то исключения были разве что в антеннах и волноводах/фидерах. Магнетроны были, но микроволновок не было. Короче.. влом даже спорить с совкофилом доказывающим, что советские лампы были лучше западных микросхем.
Я так понял ты нихрена не спец. Пустобрёх. Лампу сравнил с микросхемой. Это всё ровно что сравнить двигатель машины с системой впрыска топлива. И вообще я говорил не о ЭЛЕМЕНТНОЙ базе(то есть на какой элементной базе построена схема), а о ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЯХ. Во многих случаях лампа просто не заменима т.к. у неё отсутствует ряд паразитных параметров свойственных полупроводникам. Например интермодуляционные искажения.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
>опять падает лицом в кабацкий оливье
рыгает и опять падает лицом в свою рыганину и кабацкий оливье![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|