Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 331

Thread: у моей жены день рождения, идем покупать подарок

Патриот смешно's Avatar

Default у моей жены день рождения, идем покупать подарок

все надеюсь помнят мою не давнюю традицию, в день рождения идем покупать моей жене подарок. в этот раз она предложила, что-бы купили за день, а вручить в день рождения. ок! если женщина просит, то идем на уступки.

в этот раз брильянты и кольца не хотим, хотим сумку. хорошую сумку, ага именно эту Луи Винитон, зашли в магазин, ни одного покупателя, выбрали сумку, она хотела такую, а я сказал давай покрасивее, а то сумки какие-то коричневые, ничего особенные. не могу понять чего в этих сумках? даже стиля нету. ну за что отдавать 3 тысячи? не понимаю. ну ладно, вижу что это доставляет даме удовольствие, берем.

дамы, расскажите мне, что в этих сумках? я понимаю когда красивые очки, модная одежда, золото брильянты, но сумка которая коричневая... просвятите, приз.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: у моей жены день рождения, идем покупать подарок

Quote Originally Posted by смешно View Post
    все надеюсь помнят мою не давнюю традицию, в день рождения идем покупать моей жене подарок. в этот раз она предложила, что-бы купили за день, а вручить в день рождения. ок! если женщина просит, то идем на уступки.

в этот раз брильянты и кольца не хотим, хотим сумку. хорошую сумку, ага именно эту Луи Винитон, зашли в магазин, ни одного покупателя, выбрали сумку, она хотела такую, а я сказал давай покрасивее, а то сумки какие-то коричневые, ничего особенные. не могу понять чего в этих сумках? даже стиля нету. ну за что отдавать 3 тысячи? не понимаю. ну ладно, вижу что это доставляет даме удовольствие, берем.

дамы, расскажите мне, что в этих сумках? я понимаю когда красивые очки, модная одежда, золото брильянты, но сумка которая коричневая... просвятите, приз.
    Хорошая сумка - великое дело. Моя сумка мне улучшает настроение, честно. Но вот именно Луи Виттон я тоже не понимаю. Виттон меня никогда не впечатлял. Есть сумки гораздо красивее.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ничего в этих сумках, развели тебя
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero nyccard's Avatar

Если женщине хочется,то чего это обсуждать.Уплати и забудь.Кстати кроме коричневых у ЛВ есть масса других моделей.В этом году ХОТ St.Germain.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Catwoman Дженни's Avatar

мне нравится
    Today is a first day of the rest of your life

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ...
    в Луи Витоне важен Луи Виттон. коричневый Луи самый Виттонистый, все его знают и сразу видят, что у тебя Виттон. она захотела не сумку, а Луи Виттон. если это ее первая, то должна быть коричневая. ты сделал все правильно. не задавай вопросов, ответы на которые ты все равно не поймешь , просто прими, что сделал даме хорошо.
    не забудь хвалить сумку время от времени.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    в Луи Витоне важен Луи Виттон. коричневый Луи самый Виттонистый, все его знают и сразу видят, что у тебя Виттон. она захотела не сумку, а Луи Виттон. если это ее первая, то должна быть коричневая. ты сделал все правильно. не задавай вопросов, ответы на которые ты все равно не поймешь , просто прими, что сделал даме хорошо.
    Лу Вютон должна быть коричневая. Имхо

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хорошая сумка - великое дело. Моя сумка мне улучшает настроение, честно. Но вот именно Луи Виттон я тоже не понимаю. Виттон меня никогда не впечатлял. Есть сумки гораздо красивее.
    со стразиками

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Лу Вютон должна быть коричневая. Имхо
    я не люблю коричневый, но первый Виттон должен быть коричневый, согласна. дальше можно начать экспериментировать.

и, Смешно, хорошая сумка важнее модной одежды... имхо
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    А хвалить зачем?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 1 of 34 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)