Эрик ты наверно не понимаешь, что в Америке практически нету понятия "за городом". здесь везде свои дома. я живу в под боком все магазины, спортцентры и самый большой мол. но у меня свой дом, большой дом, хороший участок земли. нету соседа над головой, слева и справа, нету подьезда и лестничной площадки. нету общественного двора.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Жил я в доме.Не своем.Но жил.Посриги,убери ,снег сгреби и т.д.Кроме как возможность готовить на гриле никаких других плюсов не нахожу, а минусов масса.
Смотря какой дом и какая квартира.
Ну жить в своем доме можно было и там откуда мы приехали.В наше время менее комфортно чем здесь,сейчас я так понимаю и там можно иметь дом и "покруче" твоего.По поводу думать о ценах,так все всегда думают и там и здесь (не пытайся извини за грубость перднуть,что ты не думаешь).
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Смешно, вот это и есть твоя мечта жить в гипсокартонном, обшитым вагонкой домике, с рядом сотней таких похожих на него домишек?
Ты говорил что нет соседей, а они тут, практически окно в окно.
Это случаем, не тебе домик делают?
Вспомнились Нуф-нуф, Наф-наф и Ниф-ниф...
Что то я не могу найти не то что бы молла, но даже магазинчика какого-нибудь...
Вот это что такое?... типа музыкальной школы что ли?
Нашёл...
нет, честно, если бы не английские надписи на улицах, то подумал бы что это окраина Краснодара.
Хотя, может быть просто район не удачный.
Посмотрим в другом.
Частный сектор напоминает муравейник. Домики все как под копирку.
Короче, молл я не нашёл. Дай ссылку.
Плюс дома в том, что соседей меньше и они дальше. Особенно важно, если у тебя дети и ты не курящий. В совке в нашем подъезде постоянно пяток ублюдков курило (особенно если не лето), а это всё шло в квартиры. Ясный пень кто-то делает постояный ремонт и долбит стены и т.д.
Если у тебя дом и курящий сосед, то всё-таки есть не сколько метров открытого воздуха и до тебя доходит разве что запах, но уже не дым.
Далее, грили есть и в апартментах.. и тебе неповезло, если твой балкон над общим грилем около бассейна.
>>попробовать действительно имеет смысл. плюсы есть, но в общем случае дом гораздо дороже квартиры
>Смотря какой дом и какая квартира.
да любая квартира дешевле дома в том же р-не с аналогичной жилплощадью. исключения есть но они редки (типа за вид из квартиры на Статую Свободы как из квартиры у бабки моей жены)
недостаток - за квартиры гораздо выше HOA. в домах это 0-100, в квартирах 200-400/мес.
>Частный сектор напоминает муравейник. Домики все как под копирку.
Эрик, скорее многоквартирный дом это муравейник.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|