Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 436

Thread: Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

В последнее время, на фоне тотального запрета на критику секс-меньшинств, негров, евреев и разных нацменов, диктатуры псевдо-либерализма, прочей фигни и банальных идиотов, вырисовывается интересная картина. Люди лишены права на ненависть. Тока попробуй заикнись о вышеперечисленных. Но вот Россию и великую русскую нацию, можно не критиковать, а поливать грязью, можно оклеветать как угодно, и в общем, выплеснуть накопившуюся ненависть. В мире есть немало обиженных или обделенных людей, которым это просто необходимо. Оклеветать кого-то, нагадить, оскорбить, итд. И в связи с этим, мне интересен ответ на вопрос - а почему собственно так происходит и, почему русская нация это терпит ??

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Почему русские терпят оскорбления своей нации и страны ?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    В последнее время, на фоне тотального запрета на критику секс-меньшинств, негров, евреев и разных нацменов, диктатуры псевдо-либерализма, прочей фигни и банальных идиотов, вырисовывается интересная картина. Люди лишены права на ненависть. Тока попробуй заикнись о вышеперечисленных. Но вот Россию и великую русскую нацию, можно не критиковать, а поливать грязью, можно оклеветать как угодно, и в общем, выплеснуть накопившуюся ненависть. В мире есть немало обиженных или обделенных людей, которым это просто необходимо. Оклеветать кого-то, нагадить, оскорбить, итд. И в связи с этим, мне интересен ответ на вопрос - а почему собственно так происходит и, почему русская нация это терпит ??
    это не только русских можно ненавидеть и надо сносить оскорбления и молчать..
    Это длинная история...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Водоворот remodify's Avatar

>Но вот Россию и великую русскую нацию, можно не критиковать, а поливать грязью, можно оклеветать как угодно, и в общем, выплеснуть накопившуюся ненависть.
    кто клевещет на великую нацию? скажи мне, я ему пасть порву!
    кстати, почему она "великая"?

>В мире есть немало обиженных или обделенных людей, которым это просто необходимо. Оклеветать кого-то, нагадить, оскорбить, итд. И в связи с этим, мне интересен ответ на вопрос - а почему собственно так происходит и, почему русская нация это терпит ??
    русская нация вообще очень терпеливая. она терпит тирана и диктатора на своей шее, она ненавидит по приказу Царя, она нападает, грабит и убивает соседей, тоже по приказу Царя, при этом сами теряют своих детей, и ничего, терпят.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Посмотри в зеркало. Почитай свои пасквили в жж.
    И можешь себе тогда пасть порвать
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Я не клевещу на Россию и не оскорбляю нигде. Я говорю правду. Неприятную, но правду.

VIP

если нация великая. если русских обидеть невозможно, все равно считают, чтоим все завидуют. так не по барабану все эти "поливать грязью, можно оклеветать как угодно, и в общем, выплеснуть накопившуюся ненависть"

А вот меня в моём ЖЖ россияне бросились именно оскорблять и даже угрожать. Это характерно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    А вот меня в моём ЖЖ россияне бросились именно оскорблять и даже угрожать. Это характерно.
    самое прикольное , что на этом форуме запрещена реклама других интернет-ресурсов подобного рода ( это и к жж относится )

P.S. А пока что уже в трёх темах этот "твой ЖЖ" то ли рекламируется , то ли "продвигается"....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

форумы не рекламируются, а жж не форум

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    форумы не рекламируются, а жж не форум
    любой ресурс , в котором можно писать "комментарии" , имеет смысл приравнивать к "форуму".
    ( как бы модель Post - Reply ) ==> Поэтому ЖЖ де-факто ничем от форума не отличается. ( и database engine на ЖЖ тоже есть )

P.S. по "формальным критериям"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 1 of 44 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)