а тут все про трусы...
Мне понравилась наглость Рогозина и eмy подобных, хотят судиться с Одесским заводом за разрыв контрактов на двигатели для 9 российских супер кораблей. Тоесть ну никак не найти импортозамещения, везде на порядок дороже, а китайци еще не научились копировать.
Не терпится ужеж бороздить просторы океанов, все старое железо еле плавает.
Такая смесь агрессии с инфантильностью, Крымнаш, даешь Новороссию, но и корабли достроить хочеццо.
Вот сядем ми будем плакать, нас укропы обидели...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вы сами придумываете мифы, а потом сами же эти мифы опровергаете. Путин никогда не считал Донбасс частью современной России. Несмотря на то что там был референдум за присоединение к России, Путин этот референдум проигнорировал. За всё время конфликта на востоке Украины, так и не ввёл туда регулярные российские войска, постоянно подчёркивая, что выступает за целостность Украины.
Вот уже почти неделя, как я вернулся.. за это время ни одного поста о рождении нации..или возрождении Украины.
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла (с)
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Путен мнит себя царем. Такое себе понимание, унаследовав власть от постноменклатурных структур, сохранив гэбэшную тактику тайных операций. При этом сохранив какойто зародившийся но дикий капитализм и обложив его данью. Одновременно ставяший памятники Ленину и Сталину на всех окраинах империи и нещадно их эксплуатируя.
Какойто архитектор в Сочи может иметь иллюзии благополучия и стабильности.
Но благополучие и стабильность быстро исчезают если окраины обретают свободу, а дары недр дешевеют...
Интересно, а есть ли такой форум Ukrainian America? Может всех наших свидомых туда отправить? Пусть там и варяЦЦо...
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|