Вообще, эти привязки "на себя"-глупость несусветная. Один и тот же мужчина может одну в глаз колотить, а с другой пылинки сдувать.
И дело вовсе не в мужчине...
Вообще, эти привязки "на себя"-глупость несусветная. Один и тот же мужчина может одну в глаз колотить, а с другой пылинки сдувать.
И дело вовсе не в мужчине...
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
а интересно, реакция. я вот например напишу. если жена работает, чтоб вменяемый вклад внести в доход семьи. рвет попочку на британский флаг, потому, что после работы с детьми и уроки надо выучить, и внимание им уделить, чтоб быть в курсе всех событий, быть лучшим другом им. и дом привести в порядок. и пилочкой успеть поводить по ногтям, и в ванне поплавать. и мужу внимание уделить. быть в курсе его событий. и за домашними животными убрать и ими позаниматься, внимание уделить. потому, что они не игрушки и им нужно это внимание. (а животные практически обязательный атрибут в семье с детьми (ну исключаем аллергии итд) в детях прививается забота и ответственность. и своими интересами занятся, как то (в моем случае) фотография или спорт. так вот если я напишу, что такие отношения ущербные. ну нет в сутках больше 24 часов. ты ограничиваешь вниманием какую либо сторону. или мужа, или детей, или себя, или дом в бардаке. дада уборщица. кажднодневную рутину никто не отменял.
Откуда же я знаю почему? Я бы не решила. Мне моя работа интересна. Я её люблю. Ну а если нет у человека интересной работы...и хочется ему заниматься хобби (вот как Милька пишет...фотографией). Если всех в семье всё устраивает - наздоровье, хотя я, опять же, такого выбора не понимаю.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Милька, не надо оправдываться, таким как анзус не понять .
Животные - обязательный отрибут? Про ответсвенность детей вообще молчу. У нас за всеми животными смотрю я. Теперь вот ящерица на мою голову свалилась.
слава богу моим детям с уроками помогать не надо. Я понятию не имею что у них происходит в школе. Отметки хорошие - и ладно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|