Давай ещё опровергай, выполняй гэбэшную норму по тысяче постов за сутки.
Давай ещё опровергай, выполняй гэбэшную норму по тысяче постов за сутки.
собсно, Путин и гэбэшники - это ж одно и то же, не?
Не бреши. Ты там работал? Нет, а я работал. В 1993ем году когда туда впервые пустили американских спецов, они были в ауте от уровня технологических решений. Они просто думали и решали задачи по другому. Запомни, дело не в том. что технологии были отсталые, они были передовые. Проблема в том, что они кроме ВПК нигде не применялись. Цифровые генераторы и анализаторы АЧХ выпуска 1972го года. За несколько десятков лет до появления первого компакт диска. Цифровые контроллеры и измерители вообще 60х годов. (дешифратор на диодных мостах - это что-то)
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
>>есть техника (без шуток) приспособленная к работе в 1 километреэто завуалированное объяснение отсталости совка. мол у нас до сих пор лампы, т.к. они не >чувствительны к ядеронму удару. а то, что вместо этого стекла, для защиты от радиации можно поместить компьютер в железную коробку со стенками в 5 мм и её вес будет легче а работать лучше, чем ламповое гуано, сказать забывают.
радиоэлектроника, это моя специальность. и да, я работал. Не смеши про американских спецов. Они были в ауте, что эти динозавры хоть как-то работают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|