>есть техника (без шуток) приспособленная к работе в 1 километре
это завуалированное объяснение отсталости совка. мол у нас до сих пор лампы, т.к. они не чувствительны к ядеронму удару. а то, что вместо этого стекла, для защиты от радиации можно поместить компьютер в железную коробку со стенками в 5 мм и её вес будет легче а работать лучше, чем ламповое гуано, сказать забывают.
А ты что читаешь? Фсбшные методички?
Книга эта может и не сильна в технических описаниях, но рассказы про пьянство, дедовщину, дезертиров и дисбат на 100% соответствуют тому, что рассказывал мой брат, служивший офицером в подобной части.
Мой дядя служил прапором в заполярье, помню, как плакала его жена, моя тётя, когда ему в очередной раз выдавали макар, чтобы он шёл и отлавливал дезертиров на вокзале. Финская граница была рядом, а дезертиры за частую прихватывали калаши и периодически убойно защищались.
Так что я почти из военной семьи и подписываюсь под этой книгой - в плане совкового убожества там описанна 100% правда. И даже мягко описанна, в форме шуток. Можно было и пожёсче описать.
У кого что болит, тот о том и говорит. Бандерлоги опять о методичках, это у них больное место.
7 октября был такой инфоповод, что я весь день ждал, кто же из болезных выскажется. Ведь так легко, и повод стопроцентный, никаких неясностей, осуждай , негодуй и т.д. и т.п.
Однако ни один из местных свидомитов словечка не проронил. Нельзя же по важному поводу высказываться не по команде, вдруг у начальства окажется другое мнение.
Вот и молчали, бедные, пока не дождались вожделенных "методичек". А произошло это аж через сутки.
А вы зря, ребятки, по себе судите. Это большая ошибка.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
ЛИКБЕЗ: необязательно вляпываться в гавно, чтобы знать, что оно воняет. (как это делают Россияне снова и снова)
1. я служил на военном факультете во время учёбы в институте. конечно это не "настоящая" армия, но армейское головотяпство я хорошо разглядел на сборах и на армейском спец полигоне.
2. повторяю - я жил в семье ПРАПОРЩИКА, моего дяди.
3. мой брат служил летёхой и подробно мне многое рассказывал, тем более, что у нас была одна и та же специальность (рэо самолётов и аэродромов), я был в институте, а он был в армии (после института).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|