View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 66 of 97 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 970

Thread: Если завтра война?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by remodify View Post
    >электроника это спирт это влияниев СССР №2 до сих пор контакты спиртом протирают? Про подобное я только в книжках читал.
    А я протирал. Там есть техника (без шуток) приспособленная к работе в 1 километре от эпицентра ядерного взрыва. (до 20 килотонн)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Водоворот remodify's Avatar

>есть техника (без шуток) приспособленная к работе в 1 километре

это завуалированное объяснение отсталости совка. мол у нас до сих пор лампы, т.к. они не чувствительны к ядеронму удару. а то, что вместо этого стекла, для защиты от радиации можно поместить компьютер в железную коробку со стенками в 5 мм и её вес будет легче а работать лучше, чем ламповое гуано, сказать забывают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы даже одинаковые книжки читаете.
    А ты что читаешь? Фсбшные методички?
    Книга эта может и не сильна в технических описаниях, но рассказы про пьянство, дедовщину, дезертиров и дисбат на 100% соответствуют тому, что рассказывал мой брат, служивший офицером в подобной части.

Мой дядя служил прапором в заполярье, помню, как плакала его жена, моя тётя, когда ему в очередной раз выдавали макар, чтобы он шёл и отлавливал дезертиров на вокзале. Финская граница была рядом, а дезертиры за частую прихватывали калаши и периодически убойно защищались.
    Так что я почти из военной семьи и подписываюсь под этой книгой - в плане совкового убожества там описанна 100% правда. И даже мягко описанна, в форме шуток. Можно было и пожёсче описать.

красный wlass's Avatar

У кого что болит, тот о том и говорит. Бандерлоги опять о методичках, это у них больное место.

7 октября был такой инфоповод, что я весь день ждал, кто же из болезных выскажется. Ведь так легко, и повод стопроцентный, никаких неясностей, осуждай , негодуй и т.д. и т.п.
    Однако ни один из местных свидомитов словечка не проронил. Нельзя же по важному поводу высказываться не по команде, вдруг у начальства окажется другое мнение.
    Вот и молчали, бедные, пока не дождались вожделенных "методичек". А произошло это аж через сутки.
    А вы зря, ребятки, по себе судите. Это большая ошибка.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

бандерлоги это кто?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

бандерлоги это кто?
    Видимо, Власс с коллегами из Ольгино. У него тут в каждом третьем посте "методичка", и в каждом втором - "" врунишки". На большее ни ума не хватает, ни фантазии.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Книга эта может и не сильна в технических описаниях, но рассказы про пьянство, дедовщину, дезертиров и дисбат на 100% соответствуют тому, что рассказывал мой брат, служивший офицером в подобной части.

Мой дядя служил прапором в заполярье, помню, как плакала его жена, моя тётя, когда ему в очередной раз выдавали макар, чтобы он шёл и отлавливал дезертиров на вокзале. Финская граница была рядом, а дезертиры за частую прихватывали калаши и периодически убойно защищались.
    Так что я почти из военной семьи и подписываюсь под этой книгой - в плане совкового убожества там описанна 100% правда. И даже мягко описанна, в форме шуток. Можно было и пожёсче описать.
    Таких дезертиров можно понять, сначала в школе учили, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях, потом людей помещали в армии в условия, сравнимые с нацистскими лагерями.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Сам-то служил?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Сам-то служил?
    ЛИКБЕЗ: необязательно вляпываться в гавно, чтобы знать, что оно воняет. (как это делают Россияне снова и снова)

1. я служил на военном факультете во время учёбы в институте. конечно это не "настоящая" армия, но армейское головотяпство я хорошо разглядел на сборах и на армейском спец полигоне.
    2. повторяю - я жил в семье ПРАПОРЩИКА, моего дяди.
    3. мой брат служил летёхой и подробно мне многое рассказывал, тем более, что у нас была одна и та же специальность (рэо самолётов и аэродромов), я был в институте, а он был в армии (после института).

в отпуске... надолго.

ЛИКБЕЗ: необязательно вляпываться в гавно, чтобы знать, что оно воняет. (как это делают Россияне снова и снова)

1. я служил на военном факультете во время учёбы в институте. конечно это не "настоящая" армия, но армейское головотяпство я хорошо разглядел на сборах и на армейском спец полигоне.
    2. повторяю - я жил в семье ПРАПОРЩИКА, моего дяди.
    3. мой брат служил летёхой и подробно мне многое рассказывал, тем более, что у нас была одна и та же специальность (рэо самолётов и аэродромов), я был в институте, а он был в армии (после института).
    Угу... Одна баба рассказала....

Page 66 of 97 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)