Thread: Фото Форумчан - 3

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Ну, дык, чё на ТВ кивать, коли рожа крива? Родители должны воспитывать так, чтоб модель их семьи была для него примером. А не семейства Кардашьян.
    Мой сын всегда говорил, что хочет похожую на меня.
    Кстати, и младший брат тоже.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Ну, дык, чё на ТВ кивать, коли рожа крива? Родители должны воспитывать так, чтоб модель их семьи была для него примером. А не семейства Кардашьян.
    Мой сын всегда говорил, что хочет похожую на меня.
    Кстати, и младший брат тоже.
    а мой сын, глядя на меня. сказал что вообще не хочет жениться ) в чем я его вполне одобряю. Геем тоже не стал ))
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    а мой сын, глядя на меня. сказал что вообще не хочет жениться ) в чем я его вполне одобряю. Геем тоже не стал ))
    Ну видишь. Значит правильно воспитала.
    А насчёт "не хочет жениться"-мой ему, отдельный, респект!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Странно, и чтобы женился не хотят и геем, чтобы был не хотят.
    Непонятно. Какая разница гей он или нет, если детей нет и семьи нет?

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У каждого свой мир.И свое отношение к нему.Меня не интересуют сексуальные преференции людей.Это их личное дело.Рождаются,не роюдаются мне тоже не интересно .Но мне это не важно.Был бы человек хороший,а гей,лесби или гетеро мне до одного места.Скорее всего потому,что я исам не совсем вкладываюсь в обэепринятые нормы,потому и более толерантен в этих вопросах.
    это то понятно, где то может так и должно быть, но именно такое безразличие порождает страх за будущее. всем все безразлично, лишь бы человек был хороший. (а пида.... ну не может уже быть хорошим..) с такой свободой этих гомиков , пидар.. , пидаф... их становится все более. страшно за будущее , образование детей. в Европе так вообще туши свет, в садиках учат уже что такое секс и концетраптивы, показывают передачи КАК МОЧА С КАКАШЕЧКОЙ К ЖОПЕ В ГОСТИ ПРИШЛА. вот уж дискастинг. и какое будущее ожидает наших детей ? дибилизм. я понимаю что мир не переделаешь, но как то бы хотелось чтобы люди не были такие черствые и безразличные. у меня у знакомых ребенок пид..., родители как узнали так до сих пор в шоке. а это нормальная, приличная семья. они очень переживают что у них не будет внуков, продолжения их семьи. продолжения фамилии и рода. все, на этом семейное древо закончено. . и сейчас таких семейств уже много, будет еще больше. печалька.
    всем привет!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    это то понятно, где то может так и должно быть, но именно такое безразличие порождает страх за будущее. всем все безразлично, лишь бы человек был хороший. (а пида.... ну не может уже быть хорошим..) с такой свободой этих гомиков , пидар.. , пидаф... их становится все более. страшно за будущее , образование детей. в Европе так вообще туши свет, в садиках учат уже что такое секс и концетраптивы, показывают передачи КАК МОЧА С КАКАШЕЧКОЙ К ЖОПЕ В ГОСТИ ПРИШЛА. вот уж дискастинг. и какое будущее ожидает наших детей ? дибилизм. я понимаю что мир не переделаешь, но как то бы хотелось чтобы люди не были такие черствые и безразличные. у меня у знакомых ребенок пид..., родители как узнали так до сих пор в шоке. а это нормальная, приличная семья. они очень переживают что у них не будет внуков, продолжения их семьи. продолжения фамилии и рода. все, на этом семейное древо закончено. . и сейчас таких семейств уже много, будет еще больше. печалька.

пупс, современная политическя корректность это идеология, насаждаемая быдломассе сверху. все эти сюсюканья с защитой прав животных, иммиграции, гомосятины и еболы в африке просто замена той роли какую раньше исполняла религия и семья. сейчас институт и того и другого в жопе, а быдломассе нужна идеология....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Странно, и чтобы женился не хотят и геем, чтобы был не хотят.
    Непонятно. Какая разница гей он или нет, если детей нет и семьи нет?
    Юрыч, ты вроде как из дореволюционного аула... Чтобы были дети надо жениться?

Catwoman Дженни's Avatar

при чем тут дети вообще. дети как раз могут быть у кого угодно. и у неженатых, и у геев, и далее по списку.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Юрыч, ты вроде как из дореволюционного аула... Чтобы были дети надо жениться?
    икзактли.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    в Европе так вообще туши свет, в садиках учат уже что такое секс и концетраптивы, показывают передачи КАК МОЧА С КАКАШЕЧКОЙ К ЖОПЕ В ГОСТИ ПРИШЛА.
    ДА ЛАДНО

Page 691 of 1501 FirstFirst ... 1915916416816826836846856866876886896906916926936946956966976986997007017417911191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)