Ну, дык, чё на ТВ кивать, коли рожа крива? Родители должны воспитывать так, чтоб модель их семьи была для него примером. А не семейства Кардашьян.
Мой сын всегда говорил, что хочет похожую на меня.
Кстати, и младший брат тоже.![]()
Ну, дык, чё на ТВ кивать, коли рожа крива? Родители должны воспитывать так, чтоб модель их семьи была для него примером. А не семейства Кардашьян.
Мой сын всегда говорил, что хочет похожую на меня.
Кстати, и младший брат тоже.![]()
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Странно, и чтобы женился не хотят и геем, чтобы был не хотят.
Непонятно. Какая разница гей он или нет, если детей нет и семьи нет?
это то понятно, где то может так и должно быть, но именно такое безразличие порождает страх за будущее. всем все безразлично, лишь бы человек был хороший. (а пида.... ну не может уже быть хорошим..) с такой свободой этих гомиков , пидар.. , пидаф... их становится все более. страшно за будущее , образование детей. в Европе так вообще туши свет, в садиках учат уже что такое секс и концетраптивы, показывают передачи КАК МОЧА С КАКАШЕЧКОЙ К ЖОПЕ В ГОСТИ ПРИШЛА. вот уж дискастинг. и какое будущее ожидает наших детей ? дибилизм. я понимаю что мир не переделаешь, но как то бы хотелось чтобы люди не были такие черствые и безразличные. у меня у знакомых ребенок пид..., родители как узнали так до сих пор в шоке. а это нормальная, приличная семья. они очень переживают что у них не будет внуков, продолжения их семьи. продолжения фамилии и рода. все, на этом семейное древо закончено. . и сейчас таких семейств уже много, будет еще больше. печалька.
всем привет!
пупс, современная политическя корректность это идеология, насаждаемая быдломассе сверху. все эти сюсюканья с защитой прав животных, иммиграции, гомосятины и еболы в африке просто замена той роли какую раньше исполняла религия и семья. сейчас институт и того и другого в жопе, а быдломассе нужна идеология....
при чем тут дети вообще. дети как раз могут быть у кого угодно. и у неженатых, и у геев, и далее по списку.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|