все эти глубокие размышления к теме имеют отдалённое отношение. тут про родину и каждой клеточкой. а вы начинаете сопли (пардон) разводить про войну, детей .... как в старом анекдоте - "не... замуж выходить, если руки больные", так и про Израиль - во, неожиданность! в армию надо идти!
вам бы больше понравилось - "скорее бы" ?! конечно не первый. и не только у евреев. и не последний, к сожалению. но, поскольку вы конкретно про холокост и евреев, то мне кажется, что повторение, если оно произойдёт, будет "окончательным решением" и Израиль в этом не поможет ибо будет первым объектом удара.
а новости я, конечно, не читаю/не смотрю. есть же форум и добрые люди всё тут объясняют
О! Конечно не только у евреев. Благо у русских есть Россия - у них есть защитник от русофобов и русофобствующих стран. Вот мы и вернулись к теме о Родине, и про "каждую клеточку" тех кто это понимает.
У Украинцев, кстати, чувство любови к Родине особо гипертрофиронно. Потому что они уже много раз эту Родину теряли.
Но в принципе, если Америка завоюет весь мир, и сделает все страны мира своими штатами - то я возражать не буду.
Юрча говорит про любовь к Родине-Израилю честно, как дышит,за что мне её позиция очень близка, а Юрча симпатична, у неё типичная моя любовь к Родине, ни за что, а потому-что. Я люблю Россию аналогично, без пафоса, критики и преувеличений. Я вот например мало где в России была, и корни у меня украинские есть, но Россия для меня моя родина, плохо ей или хорошо я всегда её люблю.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|