Не понять евреям, что такое любовь к Родине. Ну может только израильтяне знают что это. Русскоязычные евреи так же далеки от родины, как американские негры от Африки / перефразирую классиков/
Ну для меня, родиться Днепропетровске, был ещё неплохой вариант, там были тогда огромные, толковые и интеллигентные русские, и еврейские общины. А представь , я попал бы к этим вечно скачущим Таечкам и Алтерам???? ))
Становится понятней: урюпинск, эльриад и сандиего не предлагать. А израиль подходит. Значит в определение мичмана вносится поправка- каждой клеточкой любить..... и Израиль, безусловно
Не поняла, я за себя говорю. Схема - любить одно место и жить в другом, возможна
Еще возможно любить одного мужчину, а жить с другим
В общем, схема работает
Ну для меня, родиться Днепропетровске, был ещё неплохой вариант, там были тогда огромные, толковые и интеллигентные русские, и еврейские общины. А представь , я попал бы к этим вечно скачущим Таечкам и Алтерам???? ))
Я в Днепрпетровске никогда не была, но когда я по телеку вижу людей из Донецка - мне становится страшно. Скажем так -- это явно не Питер.
Не поняла, я за себя говорю. Схема, любить одно место и жить в другом возможно
Еще возможно любить одного мужчину, а жить с другим
В общем, схема работает
Я так, чтоб разговор поддержать... Все пытаюсь переварить про "каждой клеточкой.."
В совершенстве только львовяне владеют, ну может с недавних пор -- киевляне
А Неба, вроде, давно уехала.
давненько
и скорее не в совершенстве, а просто хорошо-с львовянами не сравнить, да и с нынешними киевлянами
но если поеду туда, за недельку буду петь как соловей