Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...Я думаю, что и США и РФ известна истина. Почему обе стороны молчат - непостижимо. Какой-то козырь на будущее держат? ...
    Абсолютно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    чтобы она сложилась не в пользу опаньки-поченцев нужно предъявить их работающие РЛС. Из старой зенитки 1943 года шарахнуть на 10 км трудновато. Там местных народных умельцев надо было "заслушать".
    Тоже аргумент.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тоже аргумент.
    Если Следственный Комитет мог "заслушивать Савченко" , то и "народных умельцев из Луганска" тоже можно "вытащить".

P.S. Ну , допустим , что оптико-электронные средства обнаружения ( в гражданском варианте исполнения ) можно купить/достать. ( хоть с какого-нибудь заполярного аэродрома на острове Шпицберген - туда шахтёры из Луганска на работу ездили на год по контракту )....А дальше дело за "народными умельцами". Если они "грады" переделывали для стрельбы одиночными , то....Короче - допросить надо ( хотя бы для подтверждения алиби ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Про твои фантазии по поводу моего ухода я, вроде, дал достаточно простой и прямой ответ. Но для тех, кто в танке, повторю: А про мой демонстративный уход куда-то - это из области твоих фантазий. Пить меньше надо, не будут какие-то демонстративные уходы мерещится.
    О да! Приношу свои извинения за необоснованный наезд с "демонстративным уходом".
    П.С. я ж забыл - ты - персонаж, не имеющий своего мнения и привыкший все делать по тихому. Правда, остался второй пункт, на который ты никак не хочешь ответить...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласен. Добавят еще чуть жару под кастрюлю с лягушкой. Вне зависимости от истины. А тут уже который десяток страниц ломают копья о расследовании
    Я думаю, что и США и РФ известна истина. Почему обе стороны молчат - непостижимо. Какой-то козырь на будущее держат? Сбила Украина - козырь у Путина. Сбили лугандоны -козырь у США.
    Конечно, известне. И США - не молчали, устами Керри обвинив в произошедшем Россию и поддерживаемых Россией ополченцев. А Россия молчала по простой причине - прозвучало обвинение - будьте так добры представить доказательства... Прошло более года - доказательств нет. А Россия вчера заявила об инициации нового расследования... Так что история далеко не закончена...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Конечно, известне. И США - не молчали, устами Керри обвинив в произошедшем Россию и поддерживаемых Россией ополченцев. А Россия молчала по простой причине - прозвучало обвинение - будьте так добры представить доказательства... Прошло более года - доказательств нет. А Россия вчера заявила об инициации нового расследования... Так что история далеко не закончена...
    а со старым что случилось - обвиняемые украинские лётчики, капитан Волошин и подполковник Якоцуц, не прибыли по повесткам в следственный комитет?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а со старым что случилось - обвиняемые украинские лётчики, капитан Волошин и подполковник Якоцуц, не прибыли по повесткам в следственный комитет?
    Да ничего не случилось... Всему свое время просто...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да ничего не случилось... Всему свое время просто...
    понимаешь, когда этот бред печатает "Комсомольская правда", это одно.

когда об "украинском истребителе" вещает зажравшийся российский генерал на пресс-конференции в министерстве обороны - это уже более серьёзно - а питается он, похоже, лучше советского военного-отставника, проживающего в Америке.

а когда следственный комитет открывает дело против "украинского лётчика" - это уже говорит всё о "российском следствии".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да донецкие сбили, но случайно, по ошибке. думали, што вражеский Ан-26, а оказался там этот Боинг не в то время не в том месте.

и хватит уже жевать зеленые сопли, ну скока мона

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Умнеют люди, переступив определённый возраст. Вот сегодня он и к Птицу подошёл. Поздравляю!
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Page 3494 of 3606 FirstFirst ... 249429943394344434843485348634873488348934903491349234933494349534963497349834993500350135023503350435443594 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)