Я вышла покурить, а на улице лежит птица с подбитым глазом. Я тогда всех выволокла на улицу, включая моего сына, разобраться что за фигня. Оказывается, папаша утром сам в птиц стрелял. И еще не понимал, почему я возмущаюсь. Мы просто собрались и ушли. Подруге своей сказала, чтобы меня в гости не приглашала, когда у них в гостях эта семья. И еще заметила, что ее сын становится похожим на того мальчика. С каждым годом все быдлее и быдлее. а ему то пока всего 13 лет.
молодец. но все же "встали и ушли", а не "ты козел", "а у тебя ваще рожа противная"
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
так им то что: зашли тайком в девичью горницу, надули презервативы, положили в постели одноклассницам - и ушли.
а для одноклассниц утром сюрприз - а ведь возраст был юный, они ещё даже курить не начали
Ууупс... Значит в нашем лагере другие шарики лежали...
тогда даже анекдот был.
"ты почему выгнал жену сразу после первой брачной ночи?"
"потому что она вместо "ох" крикнула "ого".
времена были строгие, но справедливые.
Я к первому мужу-славянину попала, тэкс сказать, ещё в девственном сознании. Поэтому, когда пустилась во все тяжкие с евреями, в смысле "ого!", им было меня уже ничем не удивить.
Я к первому мужу-славянину попала, тэкс сказать, ещё в девственном сознании. Поэтому, когда пустилась во все тяжкие с евреями, в смысле "ого!", им было меня уже ничем не удивить.