в свете того, что вскользь упомянутая история вызвла у Изольды нездоровый интерес, привожу полное описание события.
исправлено, по Изольдиному велению ниже - её интерес к моему члену здоровый. я бы даже лозунг кинул - Здоровому члену - здоровый интерес!
итак в мае 90 года со мной случился лютый финансовый пиздец. у меня кончились деньги. на сиги ещё было, тогда $1.50 стоило мальборо, а вот на квартиру уже нет. оставалось попросить в долг у родителей, но это было бы дико унизительно мне в 20 лет. и тут знакомые кексы, рассказали, что есть такая программа типа стань евреем или приобщись к вечному. что то в этом роде. как сейчас помню контора была на 39 улице в боропарке. я туда пришёл, весь такой окрылённый с выражением на лице "заграница нам поможет!". думал
сейчас мне работу найдут ну или богатую евреечку для душевного променаду. ага! три залупы на воротник. захожу в кабинет к ребе Менахему, сидит такой карабас-барабас сисятый и в носу ковыряет.
мне бы говорю работу какую говорю я. а то я весь такой верующий, но вот не могу верой за квартиру расплатиться. не берут. ваши же и не берут. ну ребэ на меня посмотрел и вытащил из носа козявку. рассмотрел так и спрятал к себе в бороду. я пригляделся, там уже такое знатное кладбище козявок. и молвил рэбе, а нет никакой для тебя работы, но я тебе помогу. и помог же, сукин он сын. развёл меня на обрезание. я волновался сначала, что меня не станут обрезать потому как я в 8 лет был полуобрезан в морозовской больнице - ёбнулся на велике и загноилась царапина. но это никого не смутило - ибо надо было по статье провести деньги и баста!
обрезание делалось в прустствии 10 мужчин, и под местной анестезией. делал специальный резник моэл, но в перчатках, маске, и всяких излишках западной хирургии. потом все выпили вина и молились. я не молился. но мне дали какую то бумажку и там русскими буквами была всякая белиберда написана. а член забинтовали и надели мне такие плавки из бинта. а я всё ждал, когда же выдадут деньги. и беспокоился, что не взял аванса. но евреи не обманули. в тот раз. после того как мне вручили памятку о том как заботиться о своём члене первое время ребэ Менахем выдал мне наличман. вот так то.
а следующие две недели мне кто то ставил под дверь вечером в пятницу большую коробку с едой. так то. там была консервированная рыба, консервированная морковка-яблочное пюре-горошек, макароны, хала и ещё какой то очень пришедшийся к стати хавчик. я правда подумал, что теперь так будет каждую пятницу, но обломался на третью. то ли у евреев вышел лимит на продукты, то ли соседи украинцы стали нагло пиздить мою жратву...не знаю.
запомнилось, что в памятке по уходу за членом было настоятельно советовало избегать эрекции. мне было 20 лет, ёпрст, у меня вставал абсолютно на всё. вернее на некоторые предметы НЕ вставал. при обрезании вокруг залупы идут маленькие швы. и разумеется у меня один разошёлся. мне даже показалось было так бзееееееньк! но не шибко больно. через две недели я спустил на воду мой еврейский член. отправил его в тест драйв. главное, могу утверждать, что обрезание не делает секс для мужчины хуже.
а на $ 250 баков я купил костюм - брюки и пинжак. о остальные глупо просрал, как обычно.....

Reply With Quote