вот именно это и порождает антисемитизм. ты уже раз так 100 сказала, что дискриминировала бы меня (не меня конкретно, но нееврейку) по национальному признаку, если б я, например, захотела замуж за твоего родственника. для меня это дико, я никогда ничего подобного не встречала. если б я такое сказала про тебя, ты б заорала антисемитизм. подозреваю, ты всем подобное заявляешь, а потом удивляешься, что люди адекватно реагируют?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я никогда не ору, я всегда тихо и спокойно разговариваю.
Адочка вон когда-то еврейскую жену русского профессора испугалась, и перестала с ним дружить. Я на нее не обиделась. И вообще я Адочку люблю вопреки ее антисемитизму. А если мне человек неприятен, и к тому же он еще и гой - то че я должна его любить? Не, ну где логика?!
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а я знаю Страшную Е. Тайну. Сначала, когда я узнала, меня это шокировало, я же в России этим никогда не заморачивалась, да и е. у нас на ДВ не выпячивались ( по крайней мере при мне). А вот здесь- мама дорохая..... Ну вот, после шока, после исследований, научных трудов и разработок, после чтения тонн литературы, и после дооолгого времени, я успокоилась, потому что выводы сделала.![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|