Page 39 of 95 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 949

Thread: Страшные еврейские тайны

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Страшные еврейские тайны

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    захотелось Мишек на Севере...
    можэт тебе еще и секса с едиком ?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    можэт тебе еще и секса с едиком ?
    типун тебе на язык..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    типун тебе на язык..
    а вот с езыком, это точно, к едуарду.

( будет мишку на севере язычком заталкивать. затем выковыривать )

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если кого-то не любят, то всегда найдут за что. А если любят - то всегда найдут вопреки чему. Мне объяснять причину вашей нелюбви не надо, тем более что наши чувства взаимны)
    вот именно это и порождает антисемитизм. ты уже раз так 100 сказала, что дискриминировала бы меня (не меня конкретно, но нееврейку) по национальному признаку, если б я, например, захотела замуж за твоего родственника. для меня это дико, я никогда ничего подобного не встречала. если б я такое сказала про тебя, ты б заорала антисемитизм. подозреваю, ты всем подобное заявляешь, а потом удивляешься, что люди адекватно реагируют?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тушеную осетрину, тушеную в курином бульоне !
    С черносливом.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Ну, хорошо, а о чём ты тогда говорила? О предательстве еврейских корней? О святости еврейства и недопустимости еврея, как выбранного богом идти по ложному христианскому пути? Пока не понятно твое заявление по этому поводу.
    Обычно, люди, отказывающиеся от своих еврейских корней, делают это не потому, что другая вера им ближе. Они это делают for the wrong reasons. Как-то так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    вот именно это и порождает антисемитизм. ты уже раз так 100 сказала, что дискриминировала бы меня (не меня конкретно, но нееврейку) по национальному признаку, если б я, например, захотела замуж за твоего родственника. для меня это дико, я никогда ничего подобного не встречала. если б я такое сказала про тебя, ты б заорала антисемитизм. подозреваю, ты всем подобное заявляешь, а потом удивляешься, что люди адекватно реагируют?
    Я никогда не ору, я всегда тихо и спокойно разговариваю.
    Адочка вон когда-то еврейскую жену русского профессора испугалась, и перестала с ним дружить. Я на нее не обиделась. И вообще я Адочку люблю вопреки ее антисемитизму. А если мне человек неприятен, и к тому же он еще и гой - то че я должна его любить? Не, ну где логика?!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    потому что для американцев все выходцы из бссср все равно второй сорт.
    Эх, жалко мне людей, которые себя чувствуют вторым сортом у себя дома... Но тут ничего не поделаешь. Это в голове.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я никогда не ору, я всегда тихо и спокойно разговариваю.
    Адочка вон когда-то еврейскую жену русского профессора испугалась, и перестала с ним дружить. Я на нее не обиделась. И вообще я Адочку любою вопреки ее антисемитизму. А если мне человек неприятен, и к тому же он еще и гой - то че я должна его любить? Не, ну где логика?!
    Юрча, ты такая прелесть

а я знаю Страшную Е. Тайну. Сначала, когда я узнала, меня это шокировало, я же в России этим никогда не заморачивалась, да и е. у нас на ДВ не выпячивались ( по крайней мере при мне). А вот здесь- мама дорохая..... Ну вот, после шока, после исследований, научных трудов и разработок, после чтения тонн литературы, и после дооолгого времени, я успокоилась, потому что выводы сделала.

Page 39 of 95 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)