Page 24 of 95 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 949

Thread: Страшные еврейские тайны

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Страшные еврейские тайны

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    А Рабинович и Лившиц?

У меня в классе была такая приятная, тихая девочка Маша Левина, она пришла к нам среди года и очень быстро со мной подружилась, и мы всегда были вместе, и сидели вместе, и после уроков шли вместе, и вот однажды она сказала что ей надо на минутку зайти домой и потом мы пойдем куда собирались и мы зашли. Там я познакомилась с ее родителями, мама на меня посмотрела и сразу ушла, а папа как-то очень внимательно меня рассматривал, так задумчиво, сложив руки на груди, с прищуром. И еще я заметила что у них как-то очень чисто, вообще такое впечатление что это музей. Самое интересное что Маша буквально на следующий день повела себя совсем иначе. Утром она уже сидела с другой девочкой и на перемене не общалась со мной, кроме как привет-привет. Я рассказала дома и первое что спросила мама: "Как Машина фамилия?"... Это было мое первое знакомство с еврейской фамилией, менталитетом и, чесно сказать, первое впечатление было плохое.
    Вот видишь, теперь ты знаешь что такое еврейская призма. Именно через неё Машин папа тебя осмотрел, и вынес вердикт.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Давай я продолжу историю. А потом Маша и ее семья выехали из страны, упамянув тебя на собеседовании в посольстве, что ты преследовала Машу по национальному признаку. А почему твоя мама спросила ее фамилию, она что, антисемит?
    Родители той Маши, видимо, оказались очень проницательными людьми. Эта Анзус действительно очень неприятная.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Родители той Маши, видимо, оказались очень проницательными людьми. Эта Анзус действительно очень неприятная.
    Вообще-то воспитанные люди о присутствующих не говорят...
    Беспородная нееврейка я

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

животный антисемитизм ансузихи канешно удивительная весчь.
    ну а чо вы хотели. тама наверно целая история блин ёмма ё,
    многопоколенческая при чем.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Она работала в проэктном институте, где было, наверное, процентов 70 евреев, она знала как с ними общаться и чего ждать. Но осадок есть до сих пор.
    Машал вышла замуж в 17 лет или около того, мне наши девочки сказали, и меня, чесно, это удивило, потому что я думала там все под контролем и такого в принципе быть не может. По идее она должна была или уехать, или поступить на какой-то супер блатной факультет...
    Так обычно и бывает когда бегут из под тирании родителей замуж. А почему сразу в блатной институт? Ты что, не в курсе, что в советских институтах на евреев были квоты? Может на нее места не хватило, может такое быть? Нет, Асуз, тебя надо все таки забанить за антисемитизм.
    Грязный приставатель

Banned Forever

Вообще-то воспитанные люди о присутствующих не говорят...
    Ну, вот, ты только что на своей шкуре ещё раз испытала что значит дешёвая, местечковая еврейка. Только не делай выводы в ту или иную сторону.
    Если ты меня спросишь, люди какой национальности в моей жизне оставили впечатление как самые гениальные и порядочные, я не задумываясь ни на секунду отвечу евреи!
    Если ты тут же задашь вопрос, кто был самым неприятным и мерзким, из вроде бы адекватных людей, я не задумываясь ни на секунду отвечу евреи!
    Одно правда, не было бы евреев, наш мир сильно бы оскудел и превратился бы в намного более убогое место по всем показателям, что наука, что искусство, что литература....

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Так обычно и бывает когда бегут из под тирании родителей замуж. А почему сразу в блатной институт? Ты что, не в курсе, что в советских институтах на евреев были квоты? Может на нее места не хватило, может такое быть? Нет, Асуз, тебя надо все таки забанить за антисемитизм.
    Квоты были в советских, но мы говорим про начало 90-х.

Бань, не бань, а факт остается фактом, кроме того тему открыла не я... а что ж вы хотели
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Ну, вот, ты только что на своей шкуре ещё раз испытала что значит дешёвая, местечковая еврейка. Только не делай выводы в ту или иную сторону.
    Если ты меня спросишь, люди какой национальности в моей жизне оставили впечатление как самые гениальные и порядочные, я не задумываясь ни на секунду отвечу евреи!
    Если ты тут же задашь вопрос, кто был самым неприятным и мерзким из вроде бы адекватных людей, я не задумываясь ни на секунду отвечу евреи!
    Одно правда, не было бы евреев, наш мир сильно бы оскудел и превратился бы в намного более убогое место по всем показателям, что наука, что исскуство, что литература....

Привет, Август.

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Одно правда, не было бы евреев, наш мир сильно бы оскудел и превратился бы в намного более убогое место по всем показателям, что наука, что искусство, что литература....
    вот кстати бывшая моего бойфренда чуть что: без евреев не былоб ни искусства, ни науки Я статистику не веду конечно, может это и так, но г#$%на былоб меньше тоже.
    Беспородная нееврейка я

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Квоты были в советских, но мы говорим про начало 90-х.
    Хм, я привык, что тут все ровестники, а ты моложе оказывается..) Тогда нет, банить не надо..))
    Грязный приставатель

Page 24 of 95 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)