View Poll Results: Если завтра война?

Voters
41. You may not vote on this poll
  • На стороне России.

8 19.51%
  • На стороне Америки.

16 39.02%
  • Воевать не буду (живу в другой стране или женщина или возраст или что-то еще).

11 26.83%
  • Моего варианта все равно нет.

6 14.63%
Page 50 of 97 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 970

Thread: Если завтра война?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Если завтра война?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как же свобода получения информации?
    он сиэнэном думает

Водоворот remodify's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    на работе нужно работать, статья большая перепостить тут, читайте дома по линку
    хехе. поверь, я работаю. просто сегодня день деплоймента, когда я жду между нажатиями красной кнопки..

А вот дома нет времени фигнёй на форумах страдать.

Водоворот remodify's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    он сиэнэном думает
    Ещё дойче велле и ббс.
    Но точно, что я не думаю с помощью RT.

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Ещё дойче велле и ббс.
    Но точно, что я не думаю с помощью РТ.
    а ты думаешь что в ббц и в немецкой волне все такие независимые и пушистые ??

миром правят олигархи и корпорации, а все, абсолютно все СМИ, априори не могут быть беспристрастными и честными.

надо быть полным дураком что бы в современном мире серьезно воспринимать что либо из СМИ. хоть из российских, хоть из американских, или каких бы то ни было.

п.с. помню на евронюс был репортаж:

израненный украинский боец ( весь в бинтах и с татуировкой слезинки по глазом ) лежит на кровати и рассказывает, как ходил в разведку и насчитал около сотни российских танков. рассказывал красочно, в раненной перебинтованой руке держал айфон, и клял личо путена.

и почему то никто, совершенно никто из журналиствов и других окружающих не задал вопрос - "боец, а что фотографии то не сделал ?"

а также почему беспристрастные и самые независимы в мире американские СМИ не рассказывают почему Порошенко увеличивает в России капитал, и куда пропадают колоссальные сумы из траншей МВФ. а также почему честнейший цензор.нет не расскажет как Коломойский поставляет в зону АТО питание по цене в десять (!) раз выше рыночной.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

а ты думаешь что в ббц и в немецкой волне все такие независимые и пушистые ??

миром правят олигархи и корпорации, а все, абсолютно все СМИ, априори не могут быть беспристрастными и честными.

надо быть полным дураком что бы в современном мире серьезно воспринимать что либо из СМИ. хоть из российских, хоть из американских, или каких бы то ни было.

п.с. помню на евронюс был репортаж:

израненный украинский боец ( весь в бинтах и с татуировкой слезинки по глазом ) лежит на кровати и рассказывает, как ходил в разведку и насчитал около сотни российских танков. рассказывал красочно, в раненной перебинтованой руке держал айфон, и клял личо путена.

и почему то никто, совершенно никто из журналиствов и других окружающих не задал вопрос - "боец, а что фотографии то не сделал ?"

а также почему беспристрастные и самые независимы в мире американские СМИ не рассказывают почему Порошенко увеличивает в России капитал, и куда пропадают колоссальные сумы из траншей МВФ. а также почему честнейший цензор.нет не расскажет как Коломойский поставляет в зону АТО питание по цене в десять (!) раз выше рыночной.
    Максимка, ты пробовал танк противника селфоном фотографировать в бою или в разведке?
    Причем так чтобы разборчивые фотки были и можно было установить их модели потом?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Максимка, ты пробовал танк противника селфоном фотографировать в бою или в разведке?
    Причем так чтобы разборчивые фотки были и можно было установить их модели потом?
    хорошее оправдание, но не действенное. по остальным пунктам какие возражения ?

п.с. оставь на момент свою копипасту, посмотри на динамику по акциям нефтяных компаний, их собственность на ближнем востоке, и действия абамы-путина в сирии. много интересного обнаружишь

Forum Regular In2HiDef's Avatar

неплохой анализ на тему

http://inosmi.ru/world/20151006/230654495.html
    Много букав и глупо. Прямой конфликт, война между двумя ядерными державами возможны только в одной форме -*ядерная война, с полным обменом арсеналами возмездия.

Поэтому, бойцы, успокойтесь, РФ и США друг с другом воевать не будут, разве что меряться картинками танчеков и самолетиков и числом нервных припадков у доверчивого охлоса.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

хорошее оправдание, но не действенное. по остальным пунктам какие возражения ?

п.с. оставь на момент свою копипасту, посмотри на динамику по акциям нефтяных компаний, их собственность на ближнем востоке, и действия абамы-путина в сирии. много интересного обнаружишь
    Про Порошенко и Коломойский наращивают капиталы в России, о пропажи колоссальных траншей МВФ в Украину нужны как минимум лынки к разведданным Ассанджа и WikiLeaks, ато ведь это закрытая инфа. Тут были разоблачения на фейковые российские новости о том чта Обама признал геноцид украинской хунтой своего народа и т.д.

Насчет всетаки почему раненый украинский боец не предоставил качественные фотки всех 100 российских танков которые он видел в бою и почему нету записей интервью с каждым экипажем танка с искренними признаниями и военными билетами каждого ис 300 танкистов (3 члена экипажа в танке). И если их только 297 засвидетельствует, то уважаемая укропофобская аудитория конечно посчитает такие записи фейком полным...

Про Порошенко и Коломойский наращивают капиталы в России, о пропажи колоссальных траншей МВФ в Украину нужны как минимум лынки к разведданным Ассанджа и ЩикиЛеакс, ато ведь это закрытая инфа. Тут были разоблачения на фейковые российские новости о том чта Обама признал геноцид украинской хунтой своего народа и т.д.

Насчет всетаки почему раненый украинский боец не предоставил качественные фотки всех 100 российских танков которые он видел в бою и почему нету записей интервью с каждым экипажем танка с искренними признаниями и военными билетами каждого ис 300 танкистов (3 члена экипажа в танке). И если их только 297 засвидетельствует, то уважаемая укропофобская аудитория конечно посчитает такие записи фейком полным...
    Я фигею с твоей твердолобой наивности. Если боец, в данном случае разведчик, заявляет европейским журналистам ( крупнейшего телеканала ) что насчитал около сотни российский танков, и журналисты делают для зрителя утвердительные выводы без доп. информации, то это банальная заказная пропаганда. Ибо при таком серьезном заявлении, крупнейшему европейскому твканалу ничего не стоит сделать пару запросов, получить данные со спутников и тысячу фото-видео материалов с воздуха и местных жителей. Ведь танки же не из воздуха взялись, их нужно перевозить ж/д составами. К ним необходимо гигансткое обеспечение и прочее прочее прочее. Следов должно быть МОРЕ, равно как и фото-видео материалов, которых ну никак нет. Т.е. речь о том, что это очередной фейк, каких было уже десят тысуач пятьсот штук. И я не знаю каким нужно быть дебилом что бы всё это схавать.

п.с. начинай думать своей головой, а не "либеральными СМИ".

Я фигею с твоей твердолобой наивности. Если боец, в данном случае разведчик, заявляет европейским журналистам ( крупнейшего телеканала ) что насчитал около сотни российский танков, и журналисты делают для зрителя утвердительные выводы без доп. информации, то это банальная заказная пропаганда. Ибо при таком серьезном заявлении, крупнейшему европейскому твканалу ничего не стоит сделать пару запросов, получить данные со спутников и тысячу фото-видео материалов с воздуха и местных жителей. Ведь танки же не из воздуха взялись, их нужно перевозить ж/д составами. К ним необходимо гигансткое обеспечение и прочее прочее прочее. Следов должно быть МОРЕ, равно как и фото-видео материалов, которых ну никак нет. Т.е. речь о том, что это очередной фейк, каких было уже десят тысуач пятьсот штук. И я не знаю каким нужно быть дебилом что бы всё это схавать.

п.с. начинай думать своей головой, а не "либеральными СМИ".
    Тоесть Пентагон ЛЕГКО предоставит свои разведданные и спутниковые фотографии (тысячи как ты сказал)
    любому крупному европейскому телекамналу???
    Не хочется тебе адекватно отвечать, ведь ты я знаю долго работал на Пентагон...

Page 50 of 97 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)