Изольда, тебе хватит. можно подумать ты только с неграми жаришься. да и не привередничай, признайся, ты последний раз живой член когда держала? при Горбачёве ещё поди....
живой? не помню.. Может при Брежневе...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
нет у него ничего святого. раб он водки, скверны, плотских утех, и американских денег.
Какой скверны?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Изольда, тебе хватит. можно подумать ты только с неграми жаришься. да и не привередничай, признайся, ты последний раз живой член когда держала? при Горбачёве ещё поди....
почему эта тема перешла в бендоверский член? Это самая страшная Тайна?
Я еще давно говорил
Originally Posted by Maximusss
А вот куда ты хочешь увести разговор, я знаю. У меня все ваши еврейские ходы наперед записаны. Перевести стрелы на личность, нахамить, зафлудить, и засрать тему. Это мы знаем. Но не допустим ! Раскроем ВСЕ ваши страшные еврейские тайны, что бы человечество знало !
Как они не хотят что бы раскрыли их Тайны и Заговор против человечества. На всё готовы, лишь бы не допустить и увести разговор от Темы.