Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 100

Thread: мифы и реальность

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default мифы и реальность

навеяно постом Фелицити о пост советской иммиграции.

мифы и реальность.
    МИФ: - все одесситы понотвитые мошенники. с ними дела лучше не иметь.
    ПРАВДА : - не совсем так. для того что бы иметь дело с одесситами надо просто принимать во внимание их национальные особености.
    когда одесит понимает, что ты ожидаешь подвоха, то он вполне способен дать кажественный сервис. пример - покупаю я мясо у мясника одессита. если я ему говорю заранее - Саша, ты знаешь, что если твой гамбургеры будут пересолены, то пересолены они так как ты пускаешь в продажу уже с душком. Саша тут же начинает кипятится, что У НЕГО ТАКОГО НЕ бывает, потом выкладывает то что уже положил в мешочек и накладывает другие.

МИФ: - москвичи самые порядочные и интеллигентные люди.
    ПРАВДА : - спесивые заносчивые создания. в массе трусоваты. в основном умны, но неприятны.

МИФ: - ленинградцы самые культурные и духовные люди
    ПРАВДА: - ленинградцы ДУМАЮТ что они такие. у них же Эрмитаж и Петродворец(ОООО!!!!) духовность ленинградцев не более чем кошерность свиньи почесавший бок о синагогу.....

МИФ: - среднезаиаты малообразованы и неумны
    ПРАВДА: - правда

МИФ: - кавказцы преступники.
    ПРАВДА: - в НЙ кавказцы занимают нишу автодилерства и общепита. покушать у них можно, купить что то через них - НИКОГДА! просто если одессит тебя разводит ради заработка денег, то кавказец это делает на едином энтузиазме. а так в сводках пока их нет.

МИФ: - украинцы грубы, ксенофобы и антисемиты. с ними можно работать и иметь дело, но не дружить.
    ПРАВДА : - правда

господа, добавляем свои МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ из личного опыта....

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: мифы и реальность

а где евреи?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Никогда не понимала смысл слова "духовность".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Banned Forever

Согласен со многим, кроме последнего.
    Родившийся и выросший в Питере в голове у меня разумеется сложилось много стереотипной информации. Одна из них, что украинцы продажные, тупые, ну и как ты писал выше.
    Скажу тебе, что у меня с ними экспириенс очень даже приличный. Живые, очень трудоспособные, далеко не грубые, по крайней мере в русском селе куда грубее люди, умеют дружить, совершенно простые и без спеси. Про антисемитов вообще не стоит говорить, так как это глупо с моей точки зрения. Все люди подвержены влиянию стереотипов, поэтому в той или иной степени все антисемиты, если сами не помазаны еврейской кровью. Так же и как евреи терпеть не могут других и это особенно не скрывают.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Никогда не понимала смысл слова "духовность".

это то чем пердят в Петербурге...наверно от корюшки....

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Согласен со многим, кроме последнего.
    Родившийся и выросший в Питере в голове у меня разумеется сложилось много стереотипной информации. Одна из них, что украинцы продажные, тупые, ну и как ты писал выше.
    Скажу тебе, что у меня с ними экспириенс очень даже приличный. Живые, очень трудоспособные, далеко не грубые, по крайней мере в русском селе куда грубее люди, умеют дружить, совершенно простые и без спеси. Про антисемитов вообще не стоит говорить, так как это глупо с моей точки зрения. Все люди подвержены влиянию стереотипов, поэтому в той или иной степени все антисемиты, если сами не помазаны еврейской кровью. Так же и как евреи терпеть не могут других и это особенно не скрывают.
    Антисемитизм это не стереотип на мой взгляд. Это я как украинка говорю, посмотрите на наше правительство, как тут не стать антисемитом. Ксенофобия есть, это правда, если ты не украинец значит либо москаль, либо чурка, либо еще какой маланец, на почве чего тут может быть дружба, тока бизнес.
    Беспородная нееврейка я

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Антисемитизм это не стереотип на мой взгляд. Это я как украинка говорю, посмотрите на наше правительство, как тут не стать антисемитом. Ксенофобия есть, это правда, если ты не украинец значит либо москаль, либо чурка, либо еще какой маланец, на почве чего тут может быть дружба, тока бизнес.
    Я не говорил, что анисемитизм это стереотип. Я говорил что антисемитизм построен на стереотипах. Если еврей - сразу жадный, богатый, предатель-иуда и т.д. Это внушается людям с детства и при появление характерного профиля или фамилии этот человек сразу воспринимается многими душевнобольными именно так, как ему подсказывают вдолбленные в его мозг с горошину стереотипы. то же самое про украинцев. Классический пример грязной российской пропаганды льющийся потоками с российского ТВ.

Quote Originally Posted by felicity View Post
    Я не говорил, что анисемитизм это стереотип. Я говорил что антисемитизм построен на стереотипах. Если еврей - сразу жадный, богатый, предатель-иуда и т.д. Это внушается людям с детства и при появление характерного профиля или фамилии этот человек сразу воспринимается многими душевнобольными именно так, как ему подсказывают вдолбленные в его мозг с горошину стереотипы. то же самое про украинцев. Классический пример грязной российской пропаганды льющийся потоками с российского ТВ.

коректшион - я обо всём сужу лишь по собственному опыту. если говорить о пейсатых, с которыми я и работал и жил бок о бок, то стереотип 100% отвечает мифу. но это касается лишь пейсатых евреев правда.

украинцев знаю тонны. работящих видал, ленивых видал, вороватых видал, честных видал. приятных - не видал. но я верю - вот познакомлюсь с Анусом и напишу по другому

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    коректшион - я обо всём сужу лишь по собственному опыту. если говорить о пейсатых, с которыми я и работал и жил бок о бок, то стереотип 100% отвечает мифу. но это касается лишь пейсатых евреев правда.

украинцев знаю тонны. работящих видал, ленивых видал, вороватых видал, честных видал. приятных - не видал. но я верю - вот познакомлюсь с Анусом и напишу по другому
    а как же я? я приятная во всех отношениях.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а как же я? я приятная во всех отношениях.

у тебя сейчас фаза что ты украинка? я не успеваю. ты ещё несколько дней назад была литовкой и русской.....

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)