Thread: Россия. Что происходит?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    если бы он суннитские закрыл - так и то не поможет, сунниты же останутся!
    суннитов обратят в зороастризм! ( Also spraech Zaratustra )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Солдаты летят в Афганистан.
    Во время полета командир проводит инструктаж: "В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение!"
    Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! ", и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: "Ребята, это же еще Ташкент ..."

красный wlass's Avatar

Мои предположения, о чем же на самом деле договорились Путин с Обамой пару дней назад, кратко - и в то же время почти исчерпывающе (по крайней мере по Украине и Сирии) - сформулировал, как ни странно, А.Илларионов. Тот самый, которого очень трудно обвинить в симпатиях к России и в частности к Путину.

http://aillarionov.livejournal.com/859774.html

Длинная статья, по пунктам изложены слова Керри, сказанные им в двух интервью по итогам переговоров Обама-Путин.

"Выводы.
    Полагаю, что своими выступлениями и комментариями Керри полностью снял вопросы о том, были ли достигнуты какие-либо договоренности на встрече Путина и Обамы – по Украине и Сирии, и какие именно. Следует также отметить, что во время сессии ГА ООН Обама не стал встречаться с Порошенко, отрядив для разговора с ним Байдена.

И, конечно, главное событие прошедшего дня – официально начатые сегодня бомбардировки российской авиацией территории Сирии – являются ничем иным, как прямым результатом договоренностей Путина и Обамы. " (С)

Признание врага многого стоит. Пришлось бедному признать кое-что. Его отношение к происшедшему, конечно, отрицательное - а что еще от бандерлога ожидать. Разве что переобувания на ходу, это у бандерлогов в крови. Убедится, что клан, который представляет Клинтон, проиграл - и переметнется.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

седня видел чувака, с которым мы в последний раз бухали году де-та в 91-ом или 92-ом. в примерно таком же кондишене, как и когда тогда бухали.

the more things change, the more they stay the same (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Кем писалось?
    Я так понимаю, что "рукоплескать" американским солдатам, уже год как воюющим с ИГИЛ, ты не будешь?
    Мной.
    Не буду - они яйца чесали, пока ИСИС километровой колонной парад маршировал.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Мои предположения, о чем же на самом деле договорились Путин с Обамой пару дней назад, кратко - и в то же время почти исчерпывающе (по крайней мере по Украине и Сирии) - сформулировал, как ни странно, А.Илларионов. Тэ.
    Фигассе договоритлись.
    К советскому многонациональному федеральному правительству же, наоборот, есть большие вопросы. Вот эта великая дипломатическая победа Путина, которую мы празднуем, она вообще в чём состоит? Объяснить забыли.

С РФ сняли санкции? Нет. Признали Крым? Нет. Пустили на Украину? Нет. Перестали ругать угрозой цивилизованному миру? Нет. Ладно бы хоть намекнули, что разрешат элите сохранить недвижимость в Майями — так ведь не обещали и этого.

Великая дипломатическая победа пока выглядит как разрешение назаключать договоров о совместной борьбе с террором и повоевать с ИГИЛ за свой счет без всяких обязательств. С одинаково идиотскими формальными предлогами «чтобы ИГИЛ не захватил Ростов» и «Дамаск — русский город».

Со стороны многоходовочка выглядит так:

1. Вторгаешься на Украину.

2. Пугаешься, пытаешься пойти на попятную.

3. Чтобы отстали, решаешь повоевать в Сирии.

4. В первый же день тебя объявляют детоубийцей.

5. ???

Геополитика! Теперь заживём.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Мавроди доехал до Сколково. Без сомнений лени голубковы-2015 отстегнут по 50 рэ на благородную задачу вывести лживых амеров на чистую воду.

http://www.nat-geo.ru/science/808723...ampaign=buffer
    Российские ученые проверят, были ли американцы на Луне
    Факт высадки человека на Луну до сих пор подвергается сомнению. Раскрыть «Лунный заговор» американцев собрались российские ученые.

На краудфандинговой платформе Boomstarter стартовал сбор средств на проект, призванный поставить точку в споре о высадке человека на Луну или же фальсификации этих данных. Идея принадлежит блогеру и популяризатору космонавтики Виталию Егорову; ее поддержали специалисты, имеющие богатый опыт работы в космической отрасли России и в других инженерно-технических сферах.

Как поясняют инициаторы акции, почти все доказательства полетов людей на Луну предоставлены американской стороной — Национальным управлением по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), и перепроверить эти данные участники споров не могут.

Но на сегодняшний день развитие микроэлектроники и космической техники позволяет создавать космические аппараты не только государственным агентствам, но и частным компаниям, институтам и просто объединениям энтузиастов. Уже многие школьники, студенты, радиолюбители и программисты из разных стран могут похвастаться собственными околоземными космическими работами.

Для реализации замысла такого масштаба нужны средства. Всем, кто хочет принять участие в раскрытии «лунной тайны», достаточно перечислить хотя бы 50 рублей до начала ноября 2015 года. Всего необходимо набрать 800 тысяч рублей, которые будут направлены на разработку проекта наиболее компактного и наименее дорогого космического аппарата. На этот этап отводится шесть месяцев, после чего будет вестись сбор средств на создание микроспутника.

Как я и обещал - мои аплодисменты ВВС РФ за 5 разбомбленных лагерей ИСИС. Это сегодня. И это на 5 лагерей больше, чем разбомбили ВВС США за год.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как я и обещал - мои аплодисменты ВВС РФ за 5 разбомбленных лагерей ИСИС. Это сегодня. И это на 5 лагерей больше, чем разбомбили ВВС США за год.
    Так по ИГИЛу они опять не попали.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мной.
    Не буду - они яйца чесали, пока ИСИС километровой колонной парад маршировал.

.
    Ах да! Я же забыл, что технически грамотный специалист, а также известный тактик, стратег и знаток вооружений. (особенно в части носителей ядерного оружия, танков и стрелкового).
    А второе предложение - это рассказ о том, как воюет НАТО?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так по ИГИЛу они опять не попали.
    не попадут никогда.
    скорее всего, как уже месяц назад писали - разгромят слабые, незначительные группы, либо не слишком успешно поддерживаемые западом, либо вообще никем не поддерживаемые.
    консолидируют контроль над их территорией.

и попытаются свались на запад самую тяжёлую работу войны против ИГИЛ.
    это же трУсы, которые могут только гражданские самолёты сбивать.

Page 640 of 811 FirstFirst ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690740 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)