Вырвалось из Эрика слишком рано, как только оказалось, что на бомбах был намалеван триколор - Эрик крутанулся на 180, уже готов с лопаты хавать.
Вообще, какое счастье, России удалось немного побыть Америкой,ухайдокать 27 гражданских, включая 6 детей и женщин!
З.Ы. Мое отношение к мирным террористам, их женам и детям я объявлял неоднократно.
Госдеп главнее нефтяных компаний, тем более иностранных.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ну их ведь в самом деле лучше не трогать - на "Россия-1" был д/ф о т.н. "частных армиях" и там мелькало о том , что в "окрестностях Сирии" эти самые "частные армии" привлекают "российских военных пенсионеров" для "работы по контракту". И "центры вербовки" находились в СПб ( наверное при участии почившего в бозе ( или в аду ) Евгения Примакова ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
О как!
Закопошились сразу.
А Фонарь так стал с точностью наоборот писать. На Украине угробили тысячи людей в АТО - так это на благо, а тут прям кощунство какое.
Хорошо он у меня в игноре прячется, а то перетрусил бы после этих слов.![]()
"The airstrike targeted ISIS military equipment, communications centers, vehicles and ammunition, Maj. Gen. Igor Konashenkov said, as part of pinpoint strikes against ISIS ground targets".
опять всё тот же откормленный генерал-майор Игорь Конашенков.
лучше бы он сказал, что российские войска в Сирии ищут тот украинский СУ-25, о котором он поведал миру на пресс-конференции по поводу сбитого Боинга.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|