Page 43 of 82 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast
Results 421 to 430 of 819

Thread: Кризисная Москва.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Кризисная Москва.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я научилась в америкe культуре, ношу носки.

a если бы ты ещё была в европах, то иногда бы даже их меняла...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я научилась в америкe культуре, ношу носки.
    Ноги не стёрла? С культурой-то? С носками, в смысле?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я бы вот сюда хотела съездить...https://www.facebook.com/UntermyerGardenshttp://untermyergardens.tumblr.com/
    Да щас во всех лесопарках ,что вдоль Гудзона как на левом так и на правом берегу красиво.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Да щас во всех лесопарках ,что вдоль Гудзона как на левом так и на правом берегу красиво.
    Не во всех парках есть такие архитектурные ансамбли...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

вот что здесь реально красиво, так это осень.
    никогда б не подумала, что мне может нравится осень - я терпеть не могу серость, грязь и дожди. но здесь это самый красивый сезон
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    вот что здесь реально красиво, так это осень.
    никогда б не подумала, что мне может нравится осень - я терпеть не могу серость, грязь и дожди. но здесь это самый красивый сезон
    Осень везде красива.

Если это не ноябрь, конечно.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Осень везде красива.

Если это не ноябрь, конечно.
    не знаю, у меня какое-то гнетущее впечатление от осени осталось, а здесь тепло, видимо, очень долго.
    но здесь зима, что российская осень
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    не знаю, у меня какое-то гнетущее впечатление от осени осталось, а здесь тепло, видимо, очень долго.
    но здесь зима, что российская осень
    В Москве в сентябре и октябре, как правило, очень красиво. Рябины много...

А ноябрь - да, лучше сразу в гроб хрустальный.

А в Риме и декабрь, как наш октябрь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я конечно плохо знаю Москву, и никогда не был в Нью-Йорке, но вот безликие толпы с каменными лицами и пыльными улицами на верхней фотке, мне как то ближе, чем одухотворённые многоликие горожане идущие по чистым, ухоженным улицам на фото внизу.
    Но каждому своё - как говорится.

Гыгыг, Эрик, ты действительно плохо знаешь Москву, поэтому расскажи нам о ее горожанах и чем они лучше горожан НЙ с твоей картинки

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не знаю где живёт Ин2, но возможно если он посмотрит по сторонам, то фотки из Москвы не покажутся ему столь ужасными
    Он уже тут как то приводил в пример городок Lima. я присмотрелся, оказалось задрипанный, заскорузлый городишко. А Ин2 им чуть ли восхищался, типа вот так живут настоящие американцы! Ну, если так, значит хреново живут. Либо тогда в пример нужно было приводить Санта-Барбару или там Санта-Монику какую-нибудь...
    Хватит передергивать. Фото города, где изготавливают М1А2 "Абрамс" были для сравнения с фото города, где изготавливают Т14 "Позорище". Фото Москвы я не пытался сравнивать ни с чем, просто выражал удивление бесцельным прогулкам по городу, особенно в контексте фотографий.

Скажи, ты тоже ходишь по улицам Сочи и кайфуешь? Не в парке, не в торговом или развлекательном месте, а просто по улицам?

Специально для Интухайдефа.
    Ну, пыль поднимает, если сидеть в кафе в этот момент, все осядет в тарелки.
    Что стало со статусом Москвы, как самого зеленого города мира? Все посрубали?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Гыгыг, Эрик, ты действительно плохо знаешь Москву, поэтому расскажи нам о ее горожанах и чем они лучше горожан НЙ с твоей картинки

Ну, пыль поднимает, если сидеть в кафе в этот момент, все осядет в тарелки.
    Что стало со статусом Москвы, как самого зеленого города мира? Все посрубали?
    Я хорошо знаю Москву. Могу рассказать о горожанах. И даже картинки показать.

Сделанные лично-ручно.

Не поднимает он никакую пыль. Потому что её нет - у нас улицы несколько раз в день водой моют.

Что и видно на фотографиях.

Не была Москва никогда "самым зелёным городом мира". И деревьев на тротуарах на Пятницкой не было никогда.

Поэтому пофантазируй лучше о каком другом городе.

Page 43 of 82 FirstFirst ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)