Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Лучшее, что есть в партии "Яблоко" - это особнячок на Пятницкой улице. (с) - Максим Кац.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я конечно плохо знаю Москву, и никогда не был в Нью-Йорке, но вот безликие толпы с каменными лицами и пыльными улицами на верхней фотке, мне как то ближе, чем одухотворённые многоликие горожане идущие по чистым, ухоженным улицам на фото внизу.
Но каждому своё - как говорится.
![]()
ой, Ерик) только не уподобляйся инту.с его фотографиями ужасов ужасных на улицах никогда невиданных, но нелюбимых городов)))
...в нюЙорке всякое есть. и хорошее тоже
Жаль, что ни ты, ни Сочинитель Ин2 никогда там не бывали![]()
...копит )
Я не знаю где живёт Ин2, но возможно если он посмотрит по сторонам, то фотки из Москвы не покажутся ему столь ужасными
Он уже тут как то приводил в пример городок Lima. я присмотрелся, оказалось задрипанный, заскорузлый городишко. А Ин2 им чуть ли восхищался, типа вот так живут настоящие американцы! Ну, если так, значит хреново живут. Либо тогда в пример нужно было приводить Санта-Барбару или там Санта-Монику какую-нибудь...
Специально для Интухайдефа.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|