Да, это было моё впечатление, о нём, которое сбросила эта комми-журналистка из BBC . Далее, я пошёл, на интернет и почитал его дневник об этом, в оригинале. И понял, что пацан - вполне наш, и не вонючий большевик. И сказал себе после этого, будь прокляты CNN и BBC ! Самые коммунистические каналы этого мира!![]()
Last edited by Serge7; 09-27-2015 at 01:08 AM.
Выступление Владимира Владимировича Путина на саммите ООН
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Это не рассказыватели, это врунишки плодятся. Рассказывают уже как детей на оккупированных территориях лечили от разных болезней, особенно от еврейства. Дети одного года и младше от лечения не освобождались. Очень уж добрые арийцы были, не могли бросить в беде.
Собирали также детей для лечения в разные лагеря. Там же по странному совпадению и немецкие солдаты находились, нуждающиеся в переливании крови. Детей после этих лагерей на произвол судьбы добрые арийцы тоже не бросали где попало, а складывали в особые рвы, специально для этого выкопанные.
Рассказывателей действительно осталось исчезающе мало, вот врунишки и резвятся. Думают почему-то, что у нас не остались фотографии, кинопленки, задокументированные показания свидетелей. Врут и врут, как будто им кто-то обещал безнаказанность.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
На всю Украину ровно полтора бандеровца, и то уничтожением евреев в основном занимались карательные подразделения полицаев смешанных национальностей.
Но кремлевская пропаганда ухватилась за тему уничтожения евреев как за последнюю соломинку чтобы дискредитировать демократическую Украину. Ужеж в распятых младенцев и русский мир с белогвардейцем Гиркиным никто не верит.
Как будто не было дела врачей, гонения на диссидентов и партийного антисемитизма в СССР.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
От именно! А у них осталось фотографий и пленок. А не осталось, так наснимают о чем хочешь и как надо, чтоб достоверно опровергнуть, любую ложь (существительное, а не глагол) врунишек, порочащую память о лучшем друге физкультурников!
(Здесь хором - партиясталинасиланароднаянаскторжестукоммунизмавед ет)
Путин все-таки поговорил по телефону с Элтоном Джоном
Владимир Путин поговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном и пообещал встретиться с музыкантом, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, и заверил, что если в будущем их графики совпадут, он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют певца", - рассказал Песков.
Президент также попросил музыканта не обижаться на розыгрыш российских пранкеров. В разговоре с Элтоном Джоном Путин назвал пранкеров "безобидными ребятами", "людьми безвредными", хотя это, подчеркнул президент, и не оправдывает их выходки.
"Я хотел бы встретиться с Путиным, - ранее объяснял Элтон Джон в интервью дипломатическому корреспонденту Би-би-си Бриджет Кендалл. - Это, наверное, утопическая идея... Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться".
"Безобидные ребята"
В середине сентября Элтон Джон внезапно заявил, что Путин позвонил ему по телефону. В своем аккаунте в "Инстаграм" певец поблагодарил президента за звонок и выразил надежду на скорую личную встречу, на которой он хотел бы обсудить права гомосексуалов в России.
Однако Дмитрий Песков опроверг факт такой беседы, отметив при этом, что Путин готов поговорить с певцом.
На следующий день стало известно, что Элтону Джону от имени Путина позвонили российские пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус.
Полная запись 11-минутного розыгрыша была обнародована на сайте YouTube. По словам самих пранкеров, они готовы извиниться перед популярным музыкантом за розыгрыш.
О правах ЛГБТ
Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был встречен на Западе как дискриминационный в отношении геев и подвергся жесткой критике.
Прошлогодний отчет правозащитной организации Human Rights Watch свидетельствует о том, что российские власти не смогли предотвратить акты насилия на почве гомофобии и не наказали виновных. По сведениям организации, в России растет количество нападений на представителей различных меньшинств.
После того, как в Великобритании в 2004 году был ратифицирован Акт гражданского состояния, вводивший понятие однополого брака, Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш узаконили отношения. Пара воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатных матерей.
http://www.bbc.com/russian/rolling_n...ohn_putin_call
Путин попросил Элтона Джона не обижаться на розыгрыш телефонных хулиганов
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|