Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
преступления ? - конец войны ведь. Накопившееся нервное напряжение и т.д. В т.ч. "вьетнамский синдром" - но во много раз сильнее чем у американцев во Вьетнаме + "радость победы".
Кстати , кому-то ведь и хотелось изнасиловаться. Не все ведь яд по совету доктора Геббельса приняли.
А ещё "архетипы" попёрли ведь. Т.н. "культурный слой" ведь сравнительно эффективно 15-минутной артподготовкой "смывается". Я уже о трёхчасовых артобстрелах времён WW1 не вспоминаю. Да и обычные бомбардировщики тогда могли "ад на земле" устроить ( и устраивали ). А тут всё вдруг закончилось. Весна. Май. Победа...Жуки летают. Цветочки всякие. Травка зенелеет....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хуевер, а почему тебя так сильно волнует положение дел в Росии ?
Это точно, Майки.
Вот факты об этом из дневника того же Владимира Гельфанда:
"В ожидании приближавшихся частей Красной армии (немецкие) женщины шутили: "Лучше русский на мне, чем янки надо мной"(!), имея в виду, что лучше уж быть изнасилованной, чем погибнуть при ковровой бомбардировке американской авиации..."![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|