Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У шведов нет такого имени. Оно - или у Немцев, Евреев, либо Австрияков...
    Иванович у евреев? Здесь Сережа прав, в подтверждение приведу реальный, лично услышанный разговор
    - Владимир Иванович, а с каких это пор ты Иванович, я помню тебя с другим отчеством. Исаакович.
    - Так, Изя, отстань от меня!
    - Ах, ты, Поц Иванович!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Иванович у евреев? Здесь Сережа прав, в подтверждение приведу реальный, лично услышанный разговор
    - Владимир Иванович, а с каких это пор ты Иванович, я помню тебя с другим отчеством. Исаакович.
    - Так, Изя, отстань от меня!
    - Ах, ты, Поц Иванович!
    Интухайдеф, ввиду последних, инициированных, исключительно тобой конфликтов между нами, я тебя предупреждаю первый и последний раз, я очень уважаю Еврейский народ, но требую от тебя, такой же уважительности к моему народу . Иначе, нашей дружбе придёт конец. И очень быстро.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Интухайдеф, ввиду последних, инициированных, исключительно тобой конфликтов между нами, я тебя предупреждаю первый и последний раз, я очень уважаю Еврейский народ, но требую от тебя, такой же уважительности к моему народу . Иначе, нашей дружбе придёт конец. И очень быстро.
    Сережа, а где ты увидел конфликт и неуважение? Еврей Ин2 в лицах передает беседу 2 других соплеменников, у одного из которых австрийское отчество! Я сожалею, что ты как-то принял это на счет твоего народа.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Сережа, а где ты увидел конфликт и неуважение? Еврей Ин2 в лицах передает беседу 2 других соплеменников, у одного из которых австрийское отчество! Я сожалею, что ты как-то принял это на счет твоего народа.
    Не ёрничай. Ненавидишь Путина, ради Бога, твоё право. Но не надо выставлять всех Русских дебилами. Под шумок.

VIP

Не ёрничай. Ненавидишь Путина, ради Бога, твоё право. Но не надо выставлять всех Русских дебилами. Под шумок.
    Вы разве не немец?! Мне показалось...

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?

Сгинь! Большевичурочка!

VIP

Горячка началась, свят, свят, свят!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Горячка началась, свят, свят, свят!
    А пророк Мухаммед ведь с довольно выскокой вероятностью был германцем. В какой-то мере это предположение подтверждается трудами Иоанна Дамаскина , в которых он называл Ислам "арианской ересью".

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Боевики выгоняют всех сотрудников ООН из "ЛНР"

Так называемые власти "ЛНР" потребовали от учреждений системы ООН покинуть пределы самопровозглашенной Луганской народной республики к пятнице, 25 сентября. Об этом сообщил в Нью-Йорке заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Стивен О'Брайен, передает Deutsche Welle.
    Ранее "власти ЛНР" отвергли ходатайства учреждений ООН и международных неправительственных организаций о работе на территории региона. Целому ряду международных НПО также предписано покинуть пределы ЛНР.
    О'Брайен назвал действия сепаратистских властей региона вопиющим нарушением международного права. Он подчеркнул, что такое развитие событий ставит под угрозу жизнь людей и лишает самого необходимого наиболее уязвимые группы населения - стариков, женщин и детей.
    Координатор ООН напомнил о весьма тяжелой гуманитарной ситуации в регионе. По его словам, в больницах не хватает лекарств, в том числе инсулина и вакцин от туберкулеза.
    Врачи не могут делать операции из-за отсутствия наркоза. 150 тысяч человек не получают ежемесячные продовольственные пайки, 1,3 млн человек испытывают трудности с водоснабжением. Более 30 тысяч человек не могут получить строительные материалы, срочно необходимые для восстановления их жилищ.

При этом, по словам О'Брайена, около 16 тысяч тонн гуманитарной помощи, в том числе продукты питания, не могут быть доставлены нуждающимся.
    Координатор ООН призвал де-факто власти в Луганске и Донецке незамедлительно обеспечить возобновление работы ООН и международных НПО и не препятствовать доставке гуманитарной помощи.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP MariLi's Avatar

о! ЛНР оказывается уже Россия!
    как же я такое событие прошлёпала...

Page 610 of 811 FirstFirst ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)