Page 1 of 84 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 832

Thread: мне кажется что я сильно болен

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default мне кажется что я сильно болен

насколько мне известно один из симптомов многих болезней упдаок сил. в последнее время я реально не могу работать. нет сил. может это почки или печень? при чём в дзим у меня есть силы ходить, на мотоцикле могу хоть каждый день с удовольствием кататься, ну потрахаться тоже иногда не лень, пожрать-выпить. а вот работать не могу. физически просто не могу - захопжу в систему. и выхожу. вот я думаю может это начало процесса только, а скоро начнутся ещё более страшные проявления болезни....кто то испытывал подобное? я как представлю, что мне до пенсии 20 (!!!!), двадцать, нет, ДВАДЦАТЬ лет, то мне становится невозможно жить. ну нельзя не любить корпоративный мир настолько, нельзя, а что делать....

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: мне кажется что я сильно болен

В отпуск съезди.

В какую-нибудь глухую французскую провинцию.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В отпуск съезди.

В какую-нибудь глухую французскую провинцию.

ахахаха......я в Гейропу не ходок....не люблю....вот Джамайка всё-включено ДА!!!! но не с кем (((

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ахахаха......я в Гейропу не ходок....не люблю....вот Джамайка всё-включено ДА!!!! но не с кем (((
    Ну, вот и будешь сидеть с вечным токсикозом на работу.

А так, считай, прошёл бы школу выживания - ты не говоришь по-французски, они не говорят по-английски (и понимать не хотят), люди они в большинстве своём суровые, не склонные к сантиментам.

Короче, я б рискнула на твоём месте.

А на Ямайку случайную знакомую с собой возьми. Учить тебя, что ли?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ну, вот и будешь сидеть с вечным токсикозом на работу.

А так, считай, прошёл бы школу выживания - ты не говоришь по-французски, они не говорят по-английски (и понимать не хотят), люди они в большинстве своём суровые, не склонные к сантиментам.

Короче, я б рискнула на твоём месте.

А на Ямайку случайную знакомую с собой возьми. Учить тебя, что ли?

а где ж случайную взять? я уже разучился играть. к тому же к любой женщине у меня тотально исчезает интерес сразу после коитуса. и появляется опять только когда возвращается либидо. но с возрастом этот промежуток всё длиньше и длиньше. так что со случайной женщиной на Джамайке было бы так - с утра потрахались, а потом я в одиночестве пью у бассейна до обеда, обед - потрахались и до ужина я пью у басейна...ну и т.д. мне при таком раскладе дешевле на месте кого снять....нет. на Джамйку мне нужен вдумчивый пьющий-курящий траву-спосбный на приключения чел. у меня каждый трип на Джамайку это череда приключений....

VIP

здесь когда-то был Петербургер
    он тоже джамайку за это же любил
    и одинок. был )
    живет где-то в джерси, работал в сити
    ...вы бы сошлись по интересам)

а где ж случайную взять? я уже разучился играть. к тому же к любой женщине у меня тотально исчезает интерес сразу после коитуса. и появляется опять только когда возвращается либидо. но с возрастом этот промежуток всё длиньше и длиньше. так что со случайной женщиной на Джамайке было бы так - с утра потрахались, а потом я в одиночестве пью у бассейна до обеда, обед - потрахались и до ужина я пью у басейна...ну и т.д. мне при таком раскладе дешевле на месте кого снять....нет. на Джамйку мне нужен вдумчивый пьющий-курящий траву-спосбный на приключения чел. у меня каждый трип на Джамайку это череда приключений....
    Можно подумать, с неслучайной знакомой у тебя была бы другая культурная программа.

Езжай с Лириком и Завой тогда - будет тебе трип с чередой приключений.

А случайную где взять?
    Так проще простого - пристань спьяну к какой-никакой "прохожей" - мол, позвольте, мадмуазель, номер Вашего телефона, трезвый я бы никогда не подошёл к такой принцессе, а так завтра я просплюсь - а мы уже знакомы.

Короче, конспекты студенческие перелистай.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    здесь когда-то был Петербургер
    он тоже джамайку за это же любил
    и одинок. был )
    живет где-то в джерси, работал в сити
    ...вы бы сошлись по интересам)

да. "фотограф" больной нарцисизмом. нет. это не мой человек. он бы ССРС подошёл.

да. "фотограф" больной нарцисизмом. нет. это не мой человек. он бы ССРС подошёл.
    Не подошёл бы.

Питер совершенно другой.

Можно подумать, с неслучайной знакомой у тебя была бы другая культурная программа.

Езжай с Лириком и Завой тогда - будет тебе трип с чередой приключений.

А случайную где взять?
    Так проще простого - пристань спьяну к какой-никакой "прохожей" - мол, позвольте, мадмуазель, номер Вашего телефона, трезвый я бы никогда не подошёл к такой принцессе, а так завтра я просплюсь - а мы уже знакомы.

Короче, конспекты студенческие перелистай.

с лириком и завой это да. но их не отпустят. к тому же я подозреваю, что они со мной как то очкуют гулять. а на Джамайке я таки гуляю....это не брайтон, где я зажат и стеснителен ))))

Page 1 of 84 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)