Довер, кстати
а почему именно негров?
т.е. ясно, что это самая криминогенная прослойка общества и есть , за что не любить
но ты же не можешь не понимать, что слой маргиналов есть в любом государстве. так мир устроен)
не они - были бы другие, такие же
в россии это прослойка пьяниц, например.вполне себе белые
ты понял о чём я ? может с утра да под кофе не совсем ясно изьясняюсь)простите
Дова, к сожалению я считаю, что все нации и расы не равны и не одинаковы. русские пьяницы не в счёт. это несчастные русские люди, с ними подло поступило государство, их предали и они сталои через несколько поколений тем кем они стали. с неграми другой вопрос. они просто не способны в своей массе быть плолезными членами общества. но и это я могу простить - сам поди социопат, но немотивированная агрессия направленная дже на особей своего вида, неспособность к созиданию, неспособность к труду не из под палки, кусание руки кормящей, и т.д. ставит их на ступень более низкую. даже дикари ислама могут превратится в людей через поколение всего, стоит лишь выбить им дурь из головы под простынёй на голове, а негр не может.
но при всём при этом, моя жена на 1/8 чёрная, мой зять на 1/2 чёрный, и, я повторюсь, я отлично могу с неграми уживаться, намного легче чем с евреями, но есть нюанс...
то, что расы отличаются, не нами обусловлено.природой
вот азиаты, например...они по жизни ...заторможенные.спокойные, в смысле
но я все же не об этом
не было бы негров - их место заняли бы другие.ленивые и так далее, по твоему тексту
и да, социальные условия создают эту прослойку
но она будет всегда.
всегда. не избавиться
...так же, как всегда будет слой очень богатых, например
"так мир устроен" )
ты не права по поводу азиатов. ну или ты киргизов, китайцев и удмуртов записала всех в "азиатов". сказала бы тогда просто - узкоплёночные. так они не более спокойны чем грузины, просто в силу национального самоуважения они выдержаны. кстати китайцы родившиеся у нас не обладают качествами настоящих китайцев. они соблюдают треадиции, да, но сами по себе уже глупы, наивны и увлекаются футболом как наши родные пендосы. у нас есть на работе такой - 46 лет. здесь родился. и от него ожидаешь ума как от китайца, а он выдаёт такое, что сразу видно - мериканец. тумбочка тумбочкой. и я не прочь что негры занимают эту нишу. пусть им. я даже согласен платить им вэлфер. я не согласен делать паразитов более равными среди равных. не согласен со страхом целой нации против кучки человекообразных макак. я не согласен с тем, что скакание с полуспущенными штанами на краденных автомобилях это "cool"....
детали об азиатах упущу-в чем то ты прав, но тема не об этом
но если ты понимаешь, что эта ниша маргиналов - неизбежна, то ненавидеть именно афро за то, что именно они ее заняли - ...нелогично)))
а то, что мы им , маргиналам, платим - а как по другому ? вот живут они в бронксе-гарлеме
и это хорошо, я считаю.и пусть им велфер, лишь бы на юг не ходили )
...или ты предпочел бы сталкиваться с ними в каждом дворе ? я - нет.я -заплачу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|