Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 61 to 70 of 128

Thread: Shanah Tovah!!!! Happy New Year

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Shanah Tovah!!!! Happy New Year

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    почитай Цезаря Солодаря, он так и пишет об этом.
    Я бы хотел услышать ответ от наших форумских гусскоговогящих

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    ацтань
    Черт, кажется я перестарался, а секс уже был так близко
    Грязный приставатель

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Черт, кажется я перестарался, а секс уже был так близко
    секс? с кем
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Скорее да, чем нет. Но с анисемитами вполне ещё можно иметь нормальные и даже дружеские отношения. Потому что как правило, у них антисемитизм выборочный - они не любят тех, других - "плохих" еврев, а вас вполне могут любить и сердечно с вами дружить. У меня есть и были такие друзья.
    Ты серьёзно называешь таких людей своими друзьями?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты серьёзно называешь таких людей своими друзьями?

а почему бы и нет? я лично не люблю негров. в массе. но я имел чёрных друзей и нормальнмо себе представляю ситуацию где у меня чёрный друг или чёрная любовница. легко. и при всём при том я буду продолжать не любить негров в общем.

VIP

Довер, кстати
    а почему именно негров?
    т.е. ясно, что это самая криминогенная прослойка общества и есть , за что не любить
    но ты же не можешь не понимать, что слой маргиналов есть в любом государстве. так мир устроен)
    не они - были бы другие, такие же
    в россии это прослойка пьяниц, например.вполне себе белые

ты понял о чём я ? может с утра да под кофе не совсем ясно изьясняюсь)простите

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Довер, кстати
    а почему именно негров?
    т.е. ясно, что это самая криминогенная прослойка общества и есть , за что не любить
    но ты же не можешь не понимать, что слой маргиналов есть в любом государстве. так мир устроен)
    не они - были бы другие, такие же
    в россии это прослойка пьяниц, например.вполне себе белые

ты понял о чём я ? может с утра да под кофе не совсем ясно изьясняюсь)простите

Дова, к сожалению я считаю, что все нации и расы не равны и не одинаковы. русские пьяницы не в счёт. это несчастные русские люди, с ними подло поступило государство, их предали и они сталои через несколько поколений тем кем они стали. с неграми другой вопрос. они просто не способны в своей массе быть плолезными членами общества. но и это я могу простить - сам поди социопат, но немотивированная агрессия направленная дже на особей своего вида, неспособность к созиданию, неспособность к труду не из под палки, кусание руки кормящей, и т.д. ставит их на ступень более низкую. даже дикари ислама могут превратится в людей через поколение всего, стоит лишь выбить им дурь из головы под простынёй на голове, а негр не может.

но при всём при этом, моя жена на 1/8 чёрная, мой зять на 1/2 чёрный, и, я повторюсь, я отлично могу с неграми уживаться, намного легче чем с евреями, но есть нюанс...

VIP

то, что расы отличаются, не нами обусловлено.природой
    вот азиаты, например...они по жизни ...заторможенные.спокойные, в смысле

но я все же не об этом
    не было бы негров - их место заняли бы другие.ленивые и так далее, по твоему тексту
    и да, социальные условия создают эту прослойку
    но она будет всегда.
    всегда. не избавиться
    ...так же, как всегда будет слой очень богатых, например
    "так мир устроен" )

Quote Originally Posted by Dova View Post
    то, что расы отличаются, не нами обусловлено.природой
    вот азиаты, например...они по жизни ...заторможенные.спокойные, в смысле

но я все же не об этом
    не было бы негров - их место заняли бы другие.ленивые и так далее, по твоему тексту
    и да, социальные условия создают эту прослойку
    но она будет всегда.
    всегда. не избавиться
    ...так же, как всегда будет слой очень богатых, например
    "так мир устроен" )

ты не права по поводу азиатов. ну или ты киргизов, китайцев и удмуртов записала всех в "азиатов". сказала бы тогда просто - узкоплёночные. так они не более спокойны чем грузины, просто в силу национального самоуважения они выдержаны. кстати китайцы родившиеся у нас не обладают качествами настоящих китайцев. они соблюдают треадиции, да, но сами по себе уже глупы, наивны и увлекаются футболом как наши родные пендосы. у нас есть на работе такой - 46 лет. здесь родился. и от него ожидаешь ума как от китайца, а он выдаёт такое, что сразу видно - мериканец. тумбочка тумбочкой. и я не прочь что негры занимают эту нишу. пусть им. я даже согласен платить им вэлфер. я не согласен делать паразитов более равными среди равных. не согласен со страхом целой нации против кучки человекообразных макак. я не согласен с тем, что скакание с полуспущенными штанами на краденных автомобилях это "cool"....

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты не права по поводу азиатов. ну или ты киргизов, китайцев и удмуртов записала всех в "азиатов". сказала бы тогда просто - узкоплёночные. так они не более спокойны чем грузины, просто в силу национального самоуважения они выдержаны. кстати китайцы родившиеся у нас не обладают качествами настоящих китайцев. они соблюдают треадиции, да, но сами по себе уже глупы, наивны и увлекаются футболом как наши родные пендосы. у нас есть на работе такой - 46 лет. здесь родился. и от него ожидаешь ума как от китайца, а он выдаёт такое, что сразу видно - мериканец. тумбочка тумбочкой.

и я не прочь что негры занимают эту нишу. пусть им. я даже согласен платить им вэлфер. я не согласен делать паразитов более равными среди равных. не согласен со страхом целой нации против кучки человекообразных макак. я не согласен с тем, что скакание с полуспущенными штанами на краденных автомобилях это "цоол"....
    детали об азиатах упущу-в чем то ты прав, но тема не об этом

но если ты понимаешь, что эта ниша маргиналов - неизбежна, то ненавидеть именно афро за то, что именно они ее заняли - ...нелогично)))
    а то, что мы им , маргиналам, платим - а как по другому ? вот живут они в бронксе-гарлеме
    и это хорошо, я считаю.и пусть им велфер, лишь бы на юг не ходили )
    ...или ты предпочел бы сталкиваться с ними в каждом дворе ? я - нет.я -заплачу

Page 7 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)