Вот видишь, ты много не знаешь. Но и тут Капри проявила себя не с лучшей стороны, притащив только одну цитату.
И да, она это делает умышленно. Если ты прав, то всегда можешь это объяснить другим, а не затыкать им рот своей властью.
А если не прав, то ничего нет зазорного признать свою неправоту и извиниться. Почему Наташе это приемлемо, за что она достойна уважения, а её "величество" считает себя выше толпы?
Вот за это её и не уважают и пишут гадости. Другая давно бы задумалась, а эта получает удовольствие. Мне так кажется.
Как так? Ещё не всех безоружных перестреляли?!!
вы что делаете... окаянные
я же так поверю что этот форум не безнадежен
P.S. Ангел! Ты меня обманул? У этой Капри сумасшедшей не отняли винтовку?!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вот вопрос без флуда:
Зачем банить на длинные сроки?
ну понятно день-два
иногда на час достаточно... чтобы страсти улеглись
кто придумал длинные баны?
месяц... полгода... год
причем самые длинные баны за пререкания с модераторами
неужели это такое страшное преступление?
и если есть годовые баны... почему нет на три года, например
ну или лет на 10![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я б с тобой согласился, если бы не вот это переодевание, когда Капри заявляет, что уходит из модераторов, а через неделю возвращается в новом обличии. Знаешь, как в сказке баба яга ударилась об землю и превратилась в красную девицу? Так и она, только наоборот из красной девицы в бабу ягу.
Не была бы ей так дорога кнопка, то кто бы стал всё это терпеть? А теперь ещё ник Капри и не модератор совсем, можно ним спорить. ))
детский сад, повторюсь
даже смешно - форум, так скажем, не молодежный, да что там, возрастной форум-то, хе-хе, а так остро воспринимать виртуальное модераторство, так печалиться о банах, так всерьез биться за виртуальную правду...
я иногда бываю на других форумах, там про модераторов вообще не говорят и даже не интересуются ими, как-то незаметно это всё происходит
а у нас же... неувядающая тема, вызывающая живейший интерес и самое бурные страсти, даже больше, чем Россия-Украина - это вопрос о модераторах
который год, который год
Маня, я скоро буду путать тебя с Капри )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|