Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты меня с кем-то из своих соседей попутала.
Я ваще не имею никакого отношения к медицинскому учреждению, где ты находишься и где ты принимаешь витамины.
И гонорок то сбавь. Ты такой же юзер, как и все остальные. Ник Капри - не модератор. Ты никто уже. Заруби себе это на носу.
А то ты еще в эйфории, когда банила за пререкания с модератором.
Уйти пути как мы обиделись.
Когда банишь людей по выдуманным тобой правилам, ты не думаешь, что это живые люди и они так же остро могут воспринимать эту несправедливость по отношению к ним.
Когда ты высокомерно посылаешь юзеров лесом, через губу не переплюнешь, когда просят ответить на вопрос, ты не думаешь, что у людей тоже есть чувство собственного достоинства и сними нельзя так разговаривать.
По моему, ты просто больная мазохистка, которая испытывает моральное удовлетворение, делая виртуальные гадости другим. Я бы тебя еще понял, если бы ты была справедливым модератором, которая лишь строго придерживается правил форума, но ты же вносишь в модераторство свои личные амбиции, самоутверждаясь за счет этого.
Никому бы я не пожелал закончить своё модераторство так как ты, когда тебе плюют в след.
А ведь всего лишь надо было уметь выслушивать людей, которые тебя тут окружают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|