ну совсем мальчуган не соображает![]()
ну совсем мальчуган не соображает![]()
Что, заменили повешение на профсоюзную путевку в сибирь? Гуманно, по - мусульмански...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Преступление или нет прежде всего зависит от географического положения
Здесь камнями изменницу закидать тюрьма, а где то еще и три раза похвалят и поучаствуют
И такие разности почти по всем законам от семейного до криминального в завимости от страны, штата и иногда и городского округа
Поэтому еще раз для квадратно головых : преступление в правовой системе это понятие Относительное
Остов в прошлой жизни наверно стояла около костра на которым Коперника жгли и дрова подкладывала
Потому что Так сказали)
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Перепутала соглашаюсь
Концептуально выражаясь я за гуманизм и Здравый смысл
Верю в законы природы и физики и кармы
Согласись правовые законы это бюрократическая машина
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Море, ну ты же адекватнaя женщина. я думаю. ну почему ты пишешь какие то лозунги. справедливый гуманизм это уничтожение ислама и запрещение его по всей земле. это справедливо и гуманно. а ты за несправедливый гуманизм, судя из твоих постов. где же это справедливо когда приходят пришлые люди паразитируют на чужих достижениях да ещё и требуют принятия своей культуры? это не гиманизм, это идиотизм.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|