Иностранное усыновление - это абсолютное зло.
Русские дети должны усыновляться в России.
И пусть всякие "доброхоты" не орут на всех перекрестках, как офигенно русским детям в иностранных семьях.
Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я знакома с несколькими семьями, у которых русские приемные дети, меня просили изначально помочь с переводом и просто, чтоб дети по русски могли пообщаться.в основном дети больны серьезными заболеваниями расскажи мне как хреново им, русским детям в американских семьях. особенно как хорошо сейчас тем детям, предполагаю, которые практически были с новыми родителями и им не дали с ними соедениться.
должны усыновляться в России... так что вы не торопитесь деток из дет. домов забрать? пусть сидят без родителей, но зато в своем болоте
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пусть я буду доброхот на перекрестке, но в корне не согласна тут с тобой. Я тесно сталкивалась с иностранными усыновителями, еще когда жила в России, очень достойные люди, много трогательных историй можно рассказать. До сих пишут, присылают фотографии, как растут дети. И да - русским детям там офигенно, по крайней мере, 99%. А процент уродов-родителей, он примерно одинаков в любой стране.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|